ОбществоПолитикаТема дня

«Всё в сыром виде»: с жителями Корабельного встретился кандидат в мэры Чайка (видео)

Людей на встречу пришло очень мало

15 октября жители Корабельного района в очередной раз имели возможность пообщаться с баллотирующимся на пост городского головы от политической силы ”Оппозиционная платформа – за жизнь” Владиславом Чайкой. В этот раз кандидат в мэры города Николаева прибыл к роднику в парке «Богоявленский» — одному из любимых мест отдыха жителей, однако людей на встрече было очень мало.

Представ перед горожанами, Чайка рассказал о себе, о своих планах относительно местного самоуправления. По его словам, необходимо создать в каждой районной администрации наблюдательный совет из простых жителей, чтобы был контроль за властью и правильно расставлялись приоритеты в решении тех или иных проблем каждого микрорайона.

Чайка в парке "Богоявленский": встреча с жителями

В разговоре о проблеме большегрузов и объездной дороге в Корабельный район Владислав Владимирович высказался и о подземном туннеле, планируемом нынешней властью под железной дорогой на проспекте Богоявленском в районе улицы Самойловича:

Я вам хочу сказать, что вот этот туннель, который хотят сделать (все его рекламируют), он не даст ничего. Во-первых, его будут строить (знаете, как у нас строят) не один год. И никакого от него результата без объездных путей железнодорожных и автомобильных — никакого результата не будет…»

Чайка в парке "Богоявленский": встреча с жителями

Присутствующие задавали кандидату разные вопросы, связанные с наболевшими темами: недоделанных дорог, 30-летнего ожидания в районе троллейбуса, проблем местного спорта и других.

Были и вопросы, которые волнуют жителей не только Корабельного района, но и других, где имеют дело с обслуживающей многоквартирные дома фирмой «Місто для людей».

«Місто для людей» нічого не робе! Это что-то с чем-то… Вообще ничего!, — возмущались люди.

На этот счет Владислав Чайка пояснил:

Эту фирму заводил наш градоначальник Александр Федорович Сенкевич, поэтому этой фирмой недовольна практически бОльшая часть тех домов, которая на обслуживании. Я хочу сказать, что мы будем с этим разбираться обязательно, не только вы говорите на эту тему. Фирма «Місто для людей» практически получила три района: это Корабельный, Ингульский и часть Центрального. В Центральном районе люди немного сгруппировались и судами отбились от них, но Ингульский и Корабельный район она конечно обслуживает, качество слабое.

“Вызвать мастера невозможно: то они по проспекту сидят, то через полгода их и возле Дома культуры не найдешь, сейчас их вообще не найдешь, где находится этот мастер”, — пожаловалась местная жительница.

Это такой принцип в «Місто для людей». Вообще бенефициар «Міста для людей» находится за границей. Они есть в разных городах: есть «Місто для людей Миколаїв», есть «Місто для людей Київ»… То есть они есть по многим городам, работают они по точно такому же принципу: собрали деньги и пропали”, — сказал Владислав Чайка.

Чайка в парке "Богоявленский": встреча с жителямиАлександр Калошин — доверенное лицо Владислава Чайки

Отметим, что на встрече также присутствовали представители команды кандидата в мэры Владислава Чайки — глава профсоюза Администрации СМП «Ольвия» (филиала АМПУ) Александр Калошин и «общественница», много лет проработавшая на НГЗ и помогавшая на прошлых выборах Александру Гайду от «Слуги народа», Лидия Карабин. Последняя, отвечая на вопрос женщин, есть ли у команды Чайки какая-то программа по восстановлению парка «Богоявленский», ответила:

«Нету пока, нету. Всё в сыром виде. После выборов… Приходите в наш офис…»

Напомним, мы писали: «Работа проделана сумасшедшая»: жители Корабельного продолжают восстанавливать парк «Богоявленский» (Видео);

«Веря в свою мечту»: николаевцы за собственные средства (без помощи властей и кандидатов) очистили русло реки Витовка (Видео);

Читайте также о еще одном кандидате в мэры города Николаева:
«Далі буде більше»: как при Сенкевиче «втемную» уходят миллионы из городского бюджета

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Работник

Фу, буэээ, рыги…

Николаевич

Да ты никакой не «Работник», а просто *РАБ*, во всем своем в духе и теле

Южанинъ

Осколок Партии регионов. Нет, не нужно. Уже было. Только дебил может вляпаться в одну и ту же кучу.

антикоммунист

ну если тут Карабин при деле — значит ну его нафиг.. какое то сборище имбециллов.

Реклама на сайте
Back to top button