ОбществоПроисшествия

Заболела и учитель: еще 4 группы гимназистов в Корабельном отправлены на самоизоляцию

Многие родители учеников возмущены, что всю гимназию не закрывают на карантин

В течение суток (9 октября) зарегистрировано 9 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 среди детей и работников в 7 учебных учреждениях города Николаева. Об этом сообщает Николаевская облгосадминистрация.

Среди заболевших — педагог гимназии №3, расположенной в Корабельном районе, в результате чего 50 учеников с 9 октября были отправлены на самоизоляцию. Как стало известно «Корабелов.Инфо«, — речь идет об учителе иностранного языка, а на самоизоляцию ушли 4 группы, в которых она преподает (из 7-А, 7-Б, 8-А и 8-Б классов).

На самоизоляции также остаются (5-А и 10-Б, всего 56 человек) гимназии №3 (заболели 2 ученика).

Отметим: многие родители учеников возмущены, что всю гимназию (в которой учатся дети с 5-го по 11 класс) не закрывают на карантин в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

— В классах много детей начали болеть, и многие не знают — коронавирус ли это… В общем, пора уходить на дистанционное обучение, —  говорит один из старшеклассников.

Напомним, мы писали:
“Общался с больным дедушкой”: 5-А класс и три учителя гимназии №3 — на самоизоляции;

Вся школа №33 (кроме малышей) отправлена на самоизоляцию;

Читайте также: Кому удобные, а кому ужасные: николаевских учителей обеспечили щитками;

COVID в Корабельном: «Скорые подвозят больных постоянно, медики увольняются»;

Коронавирус «расползается» по Корабельному: к числу жертв добавились новые учебные заведения

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Мама

Ой да прям уж там «многие родители возмущены». Мой ребёнок учится в гимназии, не слышала возмущений. Возмущаются, наверное , родители, чьих детей отправили на изоляцию, чтоб обидно не было)

Южанинъ

А вашего ребёнка не отправили на саомизоляцию?
Человек, который хочет попасть в автобус, пропорционально противоположный тому, кто уже попал в автобус. Сначала стоят у дверей и орут: «Ну продвиньтесь на ещё одного человека», а втиснувшись в автобус, начинают орать тем, кто стоит на улице: «Нк куда вы лезите? Вы что, не видите, что мест нет?».
Так и вы со своим мнением.

Мама

К чему Ваш опус про автобус? детсад какой-то. Официально нет НИ ОДНОГО подтверждённого случая заражения от ребёнка. Изучите матчасть на досуге.
Дистанционка это не учёба, а пародия. А те кто опасаются водить детей в школу/гимназию легко можно перевести на дистанционное обучение, сейчас с этим вообще нет проблем

Доброжелатель

Мамочка, если бы хотя бы немного интересовались новостями гимназии, то знали бы что сейчас почти в каждом классе гимназии обнаружен случай коронавируса. Если вам наплевать на здоровье вашего ребёнка — смело водите его в гимназию, там сейчас как раз эпидемия началась

Реклама на сайте
Back to top button