Важно!Общество

Вся школа (кроме малышей) в Корабельном районе отправлена на самоизоляцию

Сейчас в Корабельном районе на самоизоляции находятся 13 классов в четырех школах и одна детсадовская группа

Заболела учитель Николаевской школы №33, расположенной в Корабельном районе, которая преподает в 5 — 11-х классах. В начале недели она еще контактировала и с коллегами, и с учениками, а затем (ввиду появившихся признаков заболевания) сдала тест на коронавирус, и в пятницу, 2 октября, получила  лабораторное подтверждение наличия вируса в организме.

В результате все 10 классов средней и старшей школы (ІІ и ІІІ ступеней) и 18 сотрудников учебного учреждения (включая директора, завучей, других учителей и технический персонал) отправлены на самоизоляцию как контактные лица. В школе будут заниматься пока только ученики младших классов (І ступени).

— До 13-го октября мы, по решению эпидкомиссии, будем на самоизоляции. Для учащихся пятых — одиннадцатых классов будет организовано дистанционное обучение (у нас всё налажено в этом плане — онлайн-конференции и так далее), — рассказала для издания «Корабелов.Инфо» директор школы Анна Михайловна Чернуха.

Всего по состоянию на 2 октября на самоизоляции находятся 41 класс в 18-ти школах города Николаева, из них 13 классов — в школах Корабельного района: №33 — 10 классов, №48 (заболел ученик) — один класс (32 человека), №49 (заболел ученик) — один класс (11 человек), №54 (заболел учитель) — один класс (по данным ОГА, 25 человек).

Кроме того, со 2 октября на самоизоляции — одна группа детсада №140.

Читайте также: ВНО-2020: школы Корабельного района опустились в рейтинге школ Николаева

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Вольдемар

Реальный ковидный бред от ЗЕленого торчка. У учителя якобы ковид. Он общяется со всеми учителями в школе. А это значит что надо закрыть всю школу, учитель живёт в многоэтажке? Тогда давайте изолируем весь дом! Из этого дома люди ходят по всему городу. Тогда остановит ковид только маленькая маленькая атомная бомба!(

Реклама на сайте
Back to top button