Экономика

Сенкевич не видит смысла в капремонте Широкобальского моста, пока не построят объездную дорогу в Корабельный

В ближайшее время должны провести ямочный ремонт моста

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не видит смысла капитально ремонтировать Широкобальский мост до тех пор, пока не будет реализован проект по строительству объездной дороги в Корабельный район для большегрузного транспорта.

«Текущий ремонт ямочный планируется, насколько я понимаю, в ближайшее время. Новый тендер отыграли только по ямочному ремонту. Капитальный ремонт моста, думаю, будем делать уже после того, как сделают объездную дорогу в Корабельный район для большегрузного транспорта. До этого смысла не вижу его делать», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Широкобальский путепровод находится в крайне плохом состоянии, несет опасность и нуждается в восстановлении. Но приступить к ремонту, скорее всего, удастся лишь в следующем году. Пока заключен договор на обследование Широкобальского моста, и когда будет получен проект, можно будет планировать и сам ремонт. Разработка проекта ожидалась в 2018 году.

Читайте также: «К развитию не приведет», — глава ДЖКХ против включения ремонта Широкобальского моста в перспективный план Николаева

Напомним, что Верховная Рада проголосовала за законопроект, который предусматривает финансирование строительства объездной дороги в Корабельном и Витовском районах.
Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
sdf

Объездную можно ждать столько же как и троллейбус. А если мост рухнет без ремонта то целый район отрезан от города

Скептик

А мы не видим смысла в тебе, как в мэре

Реклама на сайте
Back to top button