Общество

С большим холлом и опенспейсом: в 2021 году планируют расширить Центр админуслуг в Корабельном районе

Проект готовится...

Николаевский городской голова Александр Сенкевич планирует в 2021 году расширить Центр предоставления административных услуг, расположенный в здании администрации Корабельного района, о чем он сообщил во время традиционного.

«Планируем наш Корабельный ЦНАП расширить в следующем году. Проект готовится, будет экспертиза в этом году. В следующем году планируем сделать такой большой холл, опенспэйс (офис открытого типа – прим.), как сделано в Ингульском районе, может будет даже лучше», — сказал он.

Напомним, что в Корабельном районе города Николаева, на первом этаже здания районной администрации (пр. Богоявленский, 314) состоялось торжественное открытие филиала Центра предоставления административных услуг в ноябре 2018 года.

Мы писали: «Легче было колбасу добыть в годы перестройки, чем сейчас справку о составе семьи», — жители Корабельного (фото)

Жители Корабельного района месяцами не могут попасть в ЦНАП из-за продажи талонов на OLX — мэрия обратилась в СБУ

«Говорят: «Ну, у нас везде очереди» и смеются», — жительница Корабельного района два месяца не может получить справку в местном центре админуслуг

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Атлас

Не знаю, как в Ингульском районе, а в Корабельному этот ЦНАП — издевательство над людьми.
Можно смело заходить с улицы, бросать в них гранату, они там сволочи все, вместе с вахтером. Зачем этот гадюшник расширять?
Чтобы больше сволочей там сидело?

Чудовище

Эти сволочи вместе с вахтёром такие же жертвы бездарной организации работы ДНАП как и все остальные люди. Наверное ни в одном городе такого провала нет

Реклама на сайте
Back to top button