Общество

«Говорят: «Ну, у нас везде очереди» и смеются», — жительница Корабельного района два месяца не может получить справку в местном центре админуслуг

Жительница Николаева Анна Б. уже два месяца не может получить справку о прописке в Центре предоставления административных услуг, расположенном в здании администрации Корабельного района.

Об этом девушка сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«Я второй месяц не могу попасть за справкой о прописке в Департамент предоставления административных услуг Корабельного района. Позвонила по номерам, указанным на стендах, там отвечают: «Ну, у нас везде очереди» и смеются».

«Вдумайтесь, ВТОРОЙ МЕСЯЦ. Люди ж тоже работают!!! Они говорят: «приходите каждый день и сидите ждите, если нет талонов». Я работаю. Я не могу каждый день ходить и сидеть, а вдруг, а вдруг нет. Талонов нет, очередь и так сидит. Вот что делать? Для чего этот департамент вообще нужен? Если туда не попасть», — возмутилась Анна.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана

Cогласна ,таже ситуация в Ингульском районе: работа с 8,00 др 17,00 ежедневно ,и в пятницу до 16,00, надо брать отгул ,чтобы взять справку о прописке . Неужели нельзя сделать текущий график работы?

Nata

Кошмар никому ничего не надо

Гость

Зачем вообще выстраивать очередь за этими талонами?! Разве нельзя сразу в нужный кабинет пойти…

Татьяна

Попробуйте поехать на Адмиральскую,20. Там побольше инспекторов и консультантов. И реально можно решить вопрос. Я так летом брала справку. Людей тоже хватает. Очередь с 7- 8 утра занимают. Открывают в 8.30 и выдают талончики. А еще можно записаться на какой то день и время! ОЧЕНЬ удобно

Ольга

Вы как будто в первый раз очередь видите. Я 2 года назад делала загранник, очереди там были такие же. Все оплатила, документы собрала, а подать никак не могла. В итоге психанула, пришла туда в 4:30, заняла первой очередь, составила список и в 8 утра подала документы.

Раньше в школе, когда проходила медосмотр в самый «пик», была аналогичная ситуация

Да уж

Сейчас за загранпаспортом вообще очереди там нет.И обычный паспорт тоже там делали, чуть ли не за руки затягивают, только приходи.

Андрей Мерин

Сделали бы уже всё в электронном виде.

Да уж

я спокойно взяла талон в 9 утра на неделю вперёд на удобное время. Можно было брать и на этот же день, но тогда время не указывалось и можно было неизвестно когда попасть.А так пришла через неделю в своё время и всё взяла

Виталий

та шо за бред??

пришол взял талончик…время день назначено пришол все сделал и все..нет такого два месяца…что вы парней занимаетесь??может вы не хотели или так посещали…

не говорю что идеально было…но два месяца не ждал как тут рисуют..

Реклама на сайте
Back to top button