ОбществоТема дня

Жители Корабельного боятся «дыхания смерти» в очередях на остановках

"Где гарантия, что внешне смахивающий на здорового, человек, стоящий впереди или же сзади вас, не является носителем смертоносного вируса?", - спрашивает жительница Николаева

«Когда закончится маршруточный беспредел?!», — спрашивают жители Корабельного района г. Николаева, которым, чтобы добраться в центр города, необходимо прилагать всё больше усилий и тратить всё больше своего времени.

Ранее мы сообщали:
«Не для слабонервных»: жители Корабельного часами простаивают на остановках

Требования соблюдения карантинных норм, при которых в маршрутные автобусы берут пассажиров не более числа посадочных мест, понятны. Но почему бы тогда не обеспечить отдаленный район достаточным количеством транспорта?, — недоумевают николаевцы. В ответ на это мэр Сенкевич заявил вчера, что «маршруткам» разрешат перевозить в Корабельный район стоячих пассажиров.

Но на всех конечных остановках в районе по-прежнему выстраиваются огромные многочасовые очереди, потому что далее по ходу движения транспорта люди и вовсе до сих пор не надеются попасть в общественный транспорт. Вот что написала сегодня в редакцию «Корабелов.Инфо» местная жительница Екатерина:

«Третью неделю жители Корабельного района не могут нормально добраться на работу, учебу, выстаивая утром огромные очереди на 50 маршрут. Чтобы уехать, нужно простоять не менее двух часов, при этом никто не соблюдает меры безопасности и не держит расстояние между людьми в очереди. Каждое утро фотографирую эту ужасную толпу народа.

И где гарантия, что не кашляющий, и внешне смахивающий на здорового, человек, стоящий впереди или же сзади вас, не является носителем смертоносного вируса, и все два часа дышит «смертью» вам в затылок?«

остановка: очередь на 50 маршрут

 

Ранее сообщалось: «Это издевательство над людьми», — жители Корабельного о рабочей перевозке

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Nata

Беспредел никому ничего не надо только выборы их интересуют не пойду голосовать толка не будет уже ни откого

Natali Porohina

Пойдем- не пойдем- толка как не было,так и ждать не стоит

Реклама на сайте
Back to top button