ОбществоТема дня

«Это издевательство над людьми», — жители Корабельного о рабочей перевозке

Жители Корабельного района продолжают жаловаться на то, что они просто не могут нормально добраться в центр города и обратно, потому что водители маршруток не берут стоячих пассажиров, о чем пишут в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«21.09.2020,  07.30 утра, конечная остановка №50 маршрута, Корабельный район… И это еще не вся очередь… вся очередь не поместилась…», — отметила жительница города Ольга В., опубликовав соответствующую фотографию.

Как сказали в комментариях горожане, если бы у жителей Корабельного района был выбор, как добираться на работу, то они вряд ли бы выстраивались в такие длинные очереди.

«Это просто издевательство над рабочими людьми», — высказала свое мнение об опубликованном фото жительница города Лора.

Жительница Николаева Ольга З. обратилась к властям с вопросом, почему жители района должны с боями добираться домой после работы.

«Хочу написать о том, как жители Корабельного района с трудом добираются домой. Сегодня, 24.09.20, добиралась с ул. Садовая 2 часа. Притом, что перевозки жителей в городе проводятся без ограничения!  Как это понять? У меня вопрос! Почему маршруты №91,( + муниципальные №91 автобусы) №1, №52 не берут пассажиров «стоя», а маршруты в городе без проблем, у нас, что, COVID-19 только в Корабельном районе?  Большинство приезжают на жд вокзал, чтобы уехать. Очередь огромная, хорошо, что на улице +20 пока. Самое интересное то, что водители маршрута №50 стоя на конечной не берут, а потом берут по маршруту стоя. Где логика? Для нас это какая-то загадка», — написала она.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Rita

Очень вопрос этот беспокоит. Темнее уже рано, вечерами холодно. Отдаленные районы вечно отдуваются. а дела как не было никому так и нет.

Вячеслав

Есть соображения, что на следующей неделе ситуация улучшится. Поживём — увидим.

Приговор Сенкевича

А Сенкевич дальше блокирует людей на своем инстаграме🤣

BlackElephant

Я думал, что с транспортом в Корабельный и раньше все было плохо — но сейчас это вообще сумасшествие какое то. Ждать маршрутку — симулятор очередей, а как в нее залезешь — симулятор банки сардин.

Лилия

Не берут, потому что полиция все равно составляет протоколы, не смотря на разрешение перевозить стоя. Позавчера одного водителя с Окт. маршрута повезли составлять протокол. Так что перевозчиков тоже можно понять, кто захочет платить штрафы.

Реклама на сайте
Back to top button