Важно!ОбществоТема дня

«Не для слабонервных»: жители Корабельного часами простаивают на остановках

Уехать утром в центр Николаева — задача не для слабонервных жителей Корабельного района. Как и вечером — вернуться с работы домой, если ты можешь рассчитывать только на общественный транспорт. Об этом «корабельщики» уже устали говорить, но городские власти никак не могут решить проблему пассажирских перевозок, осложненную еще и карантинными требованиями брать в салон ограниченное количество пассажиров — согласно числу сидячих мест.

— Это же издевательство: после работы по часу, а то и больше, простаиваешь в городе на остановках, никаких сил не осталось! Зелёные автобусы (на зарплате с наших налогов) катают только сидячих — вот «красота»! Минимум 10 стоячих в масках можно взять, и расстояние допустимое будет, — говорит одна из местных жительниц Анна Н.

Утром 8 сентября (в 07:30) на остановке «Океан» собралась огромная очередь желающих вовремя попасть на работу. Соответствующее фото опубликовала в «Фейсбук»- группе «Новости «Корабелов.Инфо» Елена Г.

«Со всего района идут на конечную, так как уехать не возможно»; «От «Океана» маршрутки идут без остановок, мы скоро ночевать на работе будем, т. к. утром на работу не уедешь»; «Чтоб на работу добраться к 8-ми часам, надо выходить в 5 утра», — отметили жители Корабельного района в комментариях к посту.

Фото очереди в три ряда на остановке «Океан», сделанные сегодня утром, опубликовала и Татьяна К.

«Очередь? На маршрутку? Тю! У нас маршрутки нет, и очередей на неё тоже… (маршрут №5, Кульбакино)», — саркастично заметила в комментариях жительница другого отдаленного микрорайона.

Напомним: на днях Николаев попал в «желтую» зону карантина, которая подразумевает под собой следующие ограничения: наличие маски или респиратора во время пребывания в помещении; соблюдение дистанции во время проведения массовых мероприятий (1 человек на 5 кв. м); соблюдение дистанции во время проведения мероприятий в учреждениях культуры (заполненность 50% мест), перевозка людей в общественном транспорте в пределах количества сидячих мест и другие.

Читайте также:
Перевозчики не хотят обслуживать жителей Корабельного и других отдаленных районов

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Наши ГОСПОДА лучше плитку поменяют, окна в мерии, ноутбуки закупят господам новые. А народ пофиг!!! Уроды одним словом!

Так , ну нашим господам нужно работать в хороших условиях . Так что смди и молчи. А вдруг их продукт ,то как город без них? Они сидят решают важные вопросы . Наш мер Сенкевич за здоровый образ мышления и жизни , ходите пешком ,или купите себе авто

Надеюсь вы поняли что я не серьезно, посуте план давно ясен , мы с такими очередями ,и забитыми маршрутками явно в красную зону идём карантина , в таком случае выборы перенесут.

причем тут нет очереди на маршруте № 5 в Кульбакино , посмотрите на количество населения в кульбакино и в Октябрськом идиоты , о чем вы пишите

о том что людям из Кульбакино нужно как-то ездить в центр своего района. а маршрутки прямой нет

маршруток и автобусов конечно не хватает, но смешно смотреть как обсирают водил зато что не берут стоячих — год назад жаловались что стоячих берут, напихивают как сардели

Слава Богу не нужно ездить

С Космонавтов только пересадками можно доехать вечером

Реклама на сайте
Back to top button