Общество

«Маршруткам» разрешат перевозить в Корабельный район стоячих пассажиров, — Сенкевич

Уже есть договоренность с полицией.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич пообещал, что в «маршрутках», которые обслуживают Корабельный район города, разрешат перевозить стоячих пассажиров, о чем он сказал во время очередного эфира в социальной сети.

Таким образом мэр ответил на вопрос одного из николаевцев, почему городские «зеленые» автобусы спокойно едут в Корабельный район забитые, тогда как полиция не дает работать в таком же режиме «маршрутка», которые вынуждены перевозить лишь сидячих пассажиров.

«У нас была в понедельник встреча с Национальной полицией. Мы постарались найти общий язык, потому что холодает, и мы договорились о том, что водители будут брать только людей в масках, а количество стоячих людей будет таким, чтобы они не стояли друг возле друга», — сказал Сенкевич.

Напомним, что жители Корабельного района продолжают жаловаться на то, что они просто не могут нормально добраться в центр города и обратно, потому что водители маршруток не берут стоячих пассажиров.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Скептик

А ума не хватает добавить машин?

Южанинъ

Они не хотят увеличить количество маршруток. А зачем? лучше разрешить брать стоячих пассажиров. Какой ковид? Что за карантин? Не, не слышали.

dontmatter

Ухахаааа. Это б**** для этого он на курсы ездил в Европу трынькая муниципальные деньги? Какая же бестолочь.

Nata

Беспредел

ITV

Вы чего прикалываетесь, они разрешат… Я в среду 30 сентября, когда ехалала в город, то на всю 50 маршрутку было 5 человек в масках, это уже со мной и с ребенком. А обратно, на 91 маршрутке я и мой ребенок, были единственными в масках. На обоих маршрутах водители даже были без масок…И стоячих берут как и раньше, не смотря на ваши запреты…

Nata

Что значит только Карабельному району??? Такая ситуация со всеми отдаленными районами. В Терновку тоже доехать невозможно. Домой едешь двумя тремя пересадками или до Северного а там на такси. Как вы думаете, на такси каждый день у нас зарплаты позволяют??? Люди только по этой причине начинают увольняться, потому,что нет смысла работы, все деньги на такси. «Скейтпарк» открыли, а о транспорте не подумали. Или тоже начинать видео снимать и забастовки устраивать….чтоб услышали.

Тата

А не проще людей быстро по домам поразвозить, чем они на остановках трутся??? Сейчас холодно, мокро и сыро. Люди после работы уставшие,голодные и ослабевшие. Стояние часами на остановках принесет добро? Убережёт людей от заболевания? Усилит иммунитет? Это не борьба за здоровье!!! Это усиленное издевательство!!! Верните, пожалуйста обычную работу маршруток, не трогайте водителей. Они просто везут людей домой.

Last edited 20 дней назад by Тата
Николаев

Дебилушка🙂 ребята, понятно что все кандидаты упыри, но выбрать ещё раз это- верх идиотизма!

Реклама на сайте
Back to top button