Общество

Департамент админуслуг Николаева ввел ряд ограничений из-за ухудшения ситуации с коронавирусом

В департаменте много работников с COVID-19.

С 1 октября в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе Николаеве, что связано с увеличением количества заболевших инфекционным заболеванием COVID-19 в Департаменте по предоставлению административных услуг Николаевского городского совета вводятся ограничительные мероприятия, о чем сообщается на странице департамента в социальной Facebook.

Отмечается, что ограничительные мероприятия также связаны с ростом количества работников департамента, которые находятся на больничном, и у которых подтверждено заболевание COVID-19.

Напомним, мы писали:
«Поважайте людей, економте їхній і свій час», —
миколаївці просять навести лад у роботі ЦНАПу Корабельного району

В частности, вводятся следующие ограничения:

— с 01.10.2020 по 16.10.2020 прекращен личный прием руководством и начальниками структурных подразделений департамента;

— закрыт доступ субъектам обращения в приемную, регистраторам отдела регистрации граждан;

— при отсутствии осадков ограничено количество субъектов обращения, которые одновременно могут находиться в зоне ожидания и рецепции — до 15 человек, остальные лица ожидают время своего приема вне помещения департамента;

— ограничен доступ посетителей в канцелярию — работник канцелярии выходит к посетителю и принимает или выдает корреспонденцию в зоне ожидания;

— временно приостановлено личную передачу нотариусами регистрационных дел в сфере государственной регистрации прав и их обременений. Рекомендуется направлять дела почте.

Многие николаевцы ранее жаловались на то, что не могут попасть в Центр предоставления административных услуг, так как электронная очередь просто «забита» заявками. Пользуясь таким ажиотажем, особо находчивые и предприимчивые люди решили продавать места через платформу OLX.

Напомним, что жители Корабельного района месяцами не могли попасть в ЦНАП из-за продажи талонов на OLX, после чего мэрия обратилась в СБУ.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Жительница

Маски надо носить на лице, а не на бороде. И бордюр надо со стеклом как в аптеке, а то каждый на тебя хекает кашляет

Игорь

Быки тупые маску носят ниже носа. Как будто яйца в штанах, а писюн из ширинки достали и ходят. Толку.

Паша

Жительница вместе с игорьком обьединитесь и ходите хоть в противогазах , чтоб бедные ни в коем случае не заразились от этих негодяев носящих маски не как тебе нравится или вообще не носящих !!!!!
Ты хоть одному не носящему маску замечание сделал Игорек ??????? Слабо я думаю , я ее не ношу и не собираюсь , а такого сыкуна , как ты послал бы очень далеко , если ты сыкуняра сказал бы мне , что я без маски !!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button