ОбществоПолитикаТема дня

«Сєнкевич бреше»: мэра Николаева продолжают уличать во лжи и предательстве

— Я никогда не скрывал и много раз говорил, что я допустил ошибку… — так прокомментировал депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков видео 5-летней давности, где он высказал поддержку тогда еще кандидату в мэры Александру Сенкевичу. Данную запись продемонстрировал 21 сентября ведущий шоу «Битва за місто» Олег Деренюга, — передает корреспондент «Корабелов.Инфо».

«…О том, что я допустил ошибку, я понял еще после первого тура выборов, когда единственного человека, который верил в победу Сенкевича на тех выборах, Алексея Эринчака убрали с начальников штаба. Так не поступают с людьми, которые свято верят в победу человека.

Второй раз я убедился в этом уже в процессе работы…», — рассказывал Сергей Исаков, перейдя к периоду, когда действующий мэр уже пришел к власти.

Но Сенкевич его перебил, заявив, в частности, что «Алексей Эринчак ушел самостоятельно»…

— Алексей Эринчак ушел самостоятельно» между первым и вторым туром, потому что он очень устал и у него родился ребенок, — сказал Сенкевич.

— Вам не стыдно?, — спросил его Исаков, пообещав пригласить в следующий раз самого Эринчака.

— Мне не стыдно, потому что он оставил записку, которая до сих пор хранится у меня…, — продолжал Сенкевич.

Сам Алексей Эринчак написал об этом сегодня на своей странице в «Фейсбук», обращаясь к Сенкевичу и требуя от него извинений за ложь. По словам Алексея, Сенкевич соврал и про причины его ухода из кампании, и про записку…

«Алексей, людям, которые в тот момент были рядом, ничего рассказывать не нужно — ни про записку, ни про «Эринчак устал, у него родился ребенок». Ситуация была мерзкая, и хотелось помыть руки даже непричастным к ней людям…», — поддержал Алексея в комментариях к его посту депутат горсовета Ростислав Филевский.

Отметим, что очень многие думающие люди в Николаеве из числа тех, кто лично знаком с нынешним мэром, считают Сенкевича лжецом и предателем. Об этом на своей станице в «Фейсбук» пишет и журналистка Мария Дорохина, об этом говорят и многие другие его бывшие сторонники.

О том, что, если бы Сенкевич умел держать свое слово, всё было бы по-другому, сказала во время шоу и другая его участница — секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова. Она отметила, что вокруг мэра, который держит слово, могут сплотиться все депутаты горсовета, независимо от их партийной принадлежности (но это не о Сенкевиче).

Напомним, в 2016 году сообщалось:
Сергей Исаков: «Если и дальше молчать, то мэр может натворить в городе Бог знает чего…»

«Мразь! Вредитель! Предатель!» — бывший сторонник Александра Сенкевича напал в 2017 году на мэра Николаева

Он предал всех, кто ему помогал. А предателей не любят нигде, — молодой николаевский активист о Сенкевиче

2018 год: «Сенкевич против людей» – в Николаеве протестуют против управляющей компании для домов Корабельного и других районов

2019 год:
Мэр города Сенкевич с 2015 года не исполнил даже половины своих обещаний перед николаевцами

2020 год:
«Вовремя предать — это не предать, а предвидеть», — Сенкевич оправдывает депутатов, меняющих партии

Читайте также: «Мы в общей секте»… Вместе с чиновниками Сенкевич снова идет в мэры, теперь от «Пропозиції»;

Сенкевич скрывается от горожан, чтобы они не приставали к нему со своими проблемами

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Бляха муха коробелов инфо хватит писать анекдоты, все итак знают мэр у власти только языком чешет и это не новость

  2. Очень жаль,что горожане не могут отозвать мэра с должности раньше,чем закончится его срок…

  3. Интересно, а все остальные кандидаты «святые небожители»????Все из них были уже при власти, чем они могут похвастаться в плане изменений в городе, что действительно они сделали???Я не хочу защищать действующего мэра, но за его каденцию видны изменения (и пожалуйста, не надо рассказать о серой площади, сколько он «украл» во всех областных городах площади существуют)

      1. Я в советах не нуждаюсь, умею видеть изменения…..Хотя таким как вы разве объяснишь????

      2. О, понятно…Вам подходит нынешний депутатский корпус, который не является на сессии, не решает вопросы города (1000 не решённых земельных вопросов и это только земля, а сколько ещё не решенного), а потом сидят и рассказывают эти депутаты, что во всех бедах виноват только мэр…..Можете не напрягаться и не писать мне ответ, ваш выбор понятен

  4. Самое печальное, просто не голосуем больше за него. Пусть уходит. Если бы трусили его и родню, не доказал откуда прибыль, конфискация всего. Не лезли бы к кормушке.

    1. Что значит откуда прибыль???Посмотрите декларацию его жены и возможно отпадут вопросы…..Да, что вас так много, тех кто ничего не хочет анализировать и видео очевидное…

  5. Кантор с Кругловым вам наруководят. Можно подумать, что Сенкевич принял город в идеальном состоянии и развалил. А теперь те кто 25 лет все валили или приватизировали, учат как нужно жить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button