Важно!ОбществоПроисшествияТема дня

Еще 12 человек в Корабельном районе заболели коронавирусом

По состоянию на понедельник, 7 сентября, в Корабельном районе города Николаева (на территории обслуживания ЦПМСП №7), за минувшие сутки было зафиксировано еще 10 случаев заболевания коронавирусом. Кроме того, поступила информация о еще 2 заболевших, у которых COVID-19 был обнаружен 4 сентября (они самостоятельно, без направления семейного врача, обращались в городские медицинские учреждения). Итого, с учетом вышеуказанных данных, к общей статистике по заболевшим в районе прибавилось 12 человек.

Среди заболевших есть 16-летний подросток. Два человека за минувшие сутки госпитализированы в инфекционное отделение городской больницы №1. Выписано за сутки 3 человека. Об этом сообщили в Центре первичной медико-санитарной помощи №7, обслуживающем жителей Корабельного района (кроме микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино).

Среди недавно заболевших в Корабельном районе, у кого уже лабораторно подтвержден коронавирус, — медработники, учителя, сотрудник профессионального лицея строительства и сферы услуг (бывшего училища №25 по ул. Айвазовского), работники ряда предприятий.

Несколько десятков местных жителей еще ожидают своих ответов анализов. Только за 7 сентября мобильными бригадами ЦПМСП №7 сделано 22 мазка на ПЦР, в кабинете вирусологического контроля проведено 29 заборов крови на ИФА.

Ранее сообщалось:
Очаги COVID-19 в Корабельном: заболели три семьи из одного подъезда, сотрудник администрации

Еще в трех школах Корабельного района выявлен коронавирус (карта)

Антирекорд в Корабельном районе: к 6 сентября у 10 человек за сутки выявили COVID-19

5 3 голосов
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button