Важно!ОбществоПроисшествияТема дня

И стар, и млад: в Корабельном районе — еще 7 случаев коронавируса

Среди николаевцев, у которых за сутки (к утру 30 августа) обнаружили коронавирус, семеро — жители Корабельного района, возрастом от 10-ти до 70-ти лет.

Об этом для читателей издания «Корабелов.Инфо» сообщила директор Центра первичной медико-санитарной помощи №7 (обслуживающего жителей Корабельного района, кроме микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино) Елена Власова. По ее словам, в общую статистику вошли и те местные жители, материалы для анализов у которых брали медработники ЦПМСП (бесплатно), и обследовавшиеся самостоятельно в частных лабораториях.

Напомним:
В одном из учебных заведений Корабельного района выявили коронавирус

«Сегодня мы получили 33 ответа, из которых 7 — позитивные. Такого большого количества выявленных за одни сутки у нас еще не было. Все эти новые заболевшие (в легкой форме) находятся на амбулаторном лечении. Самая младшая из них — 10-летняя девочка, у которой ранее заболели родители (отец уже выздоровел, а мама лежит в больнице). Возраст остальных — 24, 25, 33, 47, 52, 70 лет. Если говорить о месте работы этих пациентов, то тут и сотрудник завода «Зоря», и частный предприниматель, и аспирант одного из Николаевских ВУЗов…», — рассказала Елена Власова.

Ранее сообщалось:
В Николаеве очаги COVID-19 зафиксировали на НГЗ, «Зоре»-«Машпроект», водоканале

Читайте также: Коронавирус добрался и до «Ника-Теры»

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button