ОбществоТема дня

«У других ничего, а «приближенные к императору» не знают, что еще заасфальтировать», — Исаков о распределении бюджета Сенкевичем

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков утверждает, что из-за деления  мэром Александром Сенкевичем депутатов на «своих и чужих» ряд округов остались без финансирования из бюджета. Об этом он заявил в эфире программы «Контраргумент» на канале «НИС-ТВ», — сообщают НикВести.

Сергей Исаков заявил, что финансирование из бюджета на округа депутатов распределяется неравномерно, из-за чего округ депутата Татьяны Сусловой остался без финансирования. В тоже время, как отмечает депутат, округа «приближенных», по его словам, к мэру депутатов Натальи Горбенко и Федора Панченко всегда получали деньги на реализацию различных проектов.

— В этом созыве есть очень энергичные депутаты, которые делали очень много на своих округах, это правда. Но, памятуя о законе сохранения энергии, мы понимаем прекрасно, что если на одном округе сделано все, и Федор Борисович (Панченко, — прим.) с Натальей Алексеевной (Горбенко, — прим.) задумались, а что бы еще заасфальтировать, потому что заасфальтировано все, надо понимать, что в это же время на других округах не сделано ничего. Потому что деньги ушли не равномерно, а ушли на один, второй или третий округ. Есть у нас 6-ой округ у Татьяны Сусловой: ответственно могу сказать, что ни одной ее просьбы или поручения выполнено не было. В одних местах депутаты смогли, в силу приближенности к «императору», выгрести деньги, а в других просто взяли и проигнорировали отчаяния депутатов, — заявил Сергей Исаков.

Напомним, мы писали: В Николаеве снимают старую целую плитку, чтобы положить новую;

22-летний предприниматель «освоил» 25 млн на дорогах Корабельного района;

Дорожное покрытие перед Николаевской мэрией ремонтируют несколько раз в год, — Сенкевич

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Живу сдесь

Умеет Наталья дела делать.

Реклама на сайте
Back to top button