Общество

Дорожное покрытие перед Николаевской мэрией ремонтируют несколько раз в год, — Сенкевич

Дорожное покрытие на ул. Адмиральской в Николаеве ремонтируют несколько раз в год не потому, что на ней находятся здания областной администрации и мэрии, а потому, что она является важной транспортной артерией — ежедневно там проезжают тысячи автомобилей. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, сказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич, — сообщает Новости-Н.

— Вот все время говорят — Адмиральская! Они там для себя ее чинят. По ул. Адмиральской проезжают тысячи и тысячи автомобилей. На ней находится Центр предоставления административных услуг, гимназия, 59-я школа и прочие объекты, на которые едут люди. И только из-за того, что эта улица находится вблизи от облгосадминистрации или горисполкома, ее не надо чинить, или что? Если там действительно есть ямы? Вот сегодня вы можете проехать по ул. Адмиральской и вы найдете на ней ямы, притом очень глубокие, — сказал Сенкевич.

Напомним, 4 июня, в Николаеве вновь «порезали» дорожное покрытие на улице Адмиральской: дорожники сняли часть асфальтного покрытия, чтобы провести «ямочный» ремонт. До этого данную улицу ремонтировали в декабре 2019 года.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Ну а почему так , всегда кричит что фуры , но а перед серией фуры не ездят , загадка

  2. А может один раз качественно сделать на десятки лет ?????? А нет , так не выголно , бюджет пилить надо каждый год и еще по три раза !!!!!! Гении , молодцы , один раз на срок заскочил и на всю жизнь хватит всей семье на безбедную жизнь , можно только позавидовать , всего лишь жалкий мер нищей страны города Николаева

  3. » она является важной транспортной артерией — ежедневно там проезжают тысячи автомобилей»
    куяссе! ваша адмиральская полная хрень против переезда, и дорог ведущей к нему, первой категории в корабельном!

  4. Вот дурачёчечек? по его мнению, Адмиральская (именно возле Горисполкома и Облисполкома) является более важной транспортной артерие, чем мосты Варваровский, Ингульский, Широкобальский, ул. Пограничная или Кузнечная, ул.Космонавтов, с долбанным всегда проваливающимся переездом через трамвайные пути…. Если он так считает, то говняненький он хозяин города?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button