Происшествия

Водителю Range Rover, протаранившему маршрутку в Николаеве, грозит от 3 до 8 лет тюрьмы

В Николаеве завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении 32-летнего водителя автомобиля Range Rover, перевернувшего маршрутку в центре Николаева.

Как сообщили в прокуратуре Николаевской области, которая процессуально руководила расследованием, 32-летнего водителя обвиняют по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что маршрутка «Рута» 89 маршрута и внедорожник Range Rover столкнулись днем, 24 февраля, в самом центре Николаева, на пересечении проспекта Центрального и ул. Московской. Range Rover, двигавшийся по проспекту (со стороны ул. Пушкинской в направлении ул. Садовой) на перекрестке протаранил маршрутку, ехавшую по ул. Московской (со стороны ул. Чкалова). От полученного удара маршрутка перевернулась на бок. В результате ДТП пострадало несколько пассажиров маршрутки, а также водитель Range Rover. Женщина-пассажир от полученных травм скончалась в карете скорой помощи.

Ранее сообщалось: Под наркотиками был водитель джипа, перевернувшего маршрутку в Николаеве;

Теперь не наркоман, а спортсмен: в деле о ДТП с перевернувшим маршрутку джипом заменили результат экспертизы

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Да не пишите глупости , ничего ему абсолютно не грозит , корабелов вы в это верите , чтоб эту статью писать ????????? У нас не могут уродов вместе с медсестрой шлюхой посадить , в деревья пьяные вьежают , на воле гуляют , а вы думаете что этого посадят !!!!!!! Насмешили))

Паша

А сынок врача наказан ????? У которого резко болезни появились , на лексусе который убил людей ????? Да и много других случаев

Реклама на сайте
Back to top button