Происшествия

В Николаеве Range Rover протаранил "маршрутку" — много пострадавших, заблокировано движение по пр. Центральный (ВИДЕО)

Днем в понедельник, 24 февраля, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Московской в Николаеве автомобиль Range Rover перевернул маршрутку «Руту» 89-го маршрута.

Как сообщают «Новости-N», Range Rover ехал по проспекту, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Садовой. На перекрестке с ул. Московской внедорожник врезался в маршрутку, ехавшую по ул. Московской, со стороны ул. Чкалова. От полученного удара маршрутка перевернулась на бок.

В результате ДТП пострадало несколько пассажиров маршрутки. В настоящее время на месте ДТП находятся не менее 5 автомобилей скорой помощи, которые постоянно подъезжают и уезжают, пострадавшим также оказывают помощь на месте происшествия.

Движение по проспекту полностью заблокировано в направлении ул. Садовой.

На момент аварии светофор на перекрестке проспекта Центрального и ул. Московской не работал.

Обновлено. Как сообщают николаевские СМИ, одна из пассажирок маршрутного такси скончалась. Во время аварии женщина получила серьезные травмы. Прибывшая бригада «скорой» оказала ей возможную помощь на месте, после чего ее погрузили в автомобиль и повезли в БСМП. Однако до больницы пострадавшая не доехала — умерла в автомобиле скорой помощи.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Потому что за рулем этих задроченных газелей и рут ездит в основном бухое быдло, которое нарушает ПДД, пида..ы

    1. А ничего что рендж по информации очевидцев сотку гнал, а после того как врезался, с него вышли, быстренько сняли номера, переложили сайгу, что в ней была в другую машину и дёру дали?
      Или это маршрутчик виноват что блатным которые под сотку ехали не освободил всю проезжую часть?

      1. С тобой спорить не буду , бандиты с ренжа в итоге ответят за превышение скорости и не больше , а олень на газеле если живой останется , не уступил авто по главной , виноват именно он !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close