Общество

«Сеня, хватит врать людям!» — нардеп от «Слуги народа» «наехал» на мэра Николаева

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский опроверг заявление мэра Николаева Александра Сенкевича и сообщил, что «Укравтодор» примет на баланс Варваровский мост ближе к зиме 2020 года.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

Игорь Негулевский обвинил мэра в распространении недостоверной информации и обвинил городские власти в том, что Варваровский мост до сих пор не передан на баланс государства. Он также отметил, что из-за затягивания этого процесса в государственный бюджет 2021 года невозможно заложить деньги на его ремонт.

— Пользуясь случаем я хотел бы передать привет Александру Сенкевичу со словами: «Сеня, хватит врать людям!». Варваровский мост — это та лакмусовая бумажка того, как он управляет городом. Неэффективность — это его кредо. Он говорит, что Варваровский мост передан, так пусть покажет бумаги, которые это подтверждают. Благодаря нему, это будет еще не один месяц. Дай Бог, чтобы мы теперь успели всунуть в государственный бюджет 2021 года этот мост, чтобы деньги на его ремонт заложить. Бюджет сейчас формируется… Для передачи моста нужно еще пройти кучу министерств, кучу согласований, «Укравтодор» должен выехать и осмотреть объект. На это нужно еще время. Он (Александр Сенкевич, — прим.) просто нагло врет людям, хватит! Это еще не один месяц будет длиться. Его заявления о том, что мост уже передан — это фикция. Мост и в сентябре не передадут, скорее всего это будет только ближе к зиме. Мы будем стараться деньги на ремонт моста заложить в бюджет, — заявил Игорь Негулевский.

Политик также отметил, что для того, чтобы приступить к ремонту моста на сегодняшний день идет процесс ремонта и проектирования дороги, которая позволит убрать транзитный транспорт с улиц города и направить его в обход Николаева в Одессу.

— Более того, мы уже трассу Р-55 Вознесенск-Одесса начали делать, чтобы сбросить поток фур. Мы все рассчитываем, стараемся, но кто будет отстаивать эти вопросы в министерстве финансов? Городская власть должна отстаивать вопросы важные для города, но этим никто не занимается, все только говорят. Так как через Николаев едет большой поток фур на порты в Одесской области, мы решили его перекинуть. С Одесской области начали уже делать эту дорогу. Она идет из Одессы, через Березовку, Веселиново, Вознесенск. Трасса Р-55 «Еланец-Новый Буг» мы поставили ее в план, ее проектируют и с первыми лучами солнца и температуры в 2021 году ее начнут капитально ремонтировать. Все это для того, чтобы убрать большегрузы с Варваровского моста и начать его ремонт, — резюмировал Игорь Негулевский.

Отметим, что сегодня Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что «Укравтодор» официально принял на баланс Варваровский мост в Николаеве. Также мэр отметил, что по его мнению, народному депутату Игорю Негулевскому нужно серьезнее относиться к своей работе и высказываниям, которые он делает.

Глава службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что Варваровский мост официально еще не передан на баланс «Укравтодора».

Также напомним, что 6 февраля депутаты Николаевского городского совета одобрили передачу на баланс Укравтодора Варваровского, Ингульского и Широкобальского мостов.

Сенкевич снова обещает троллейбус в Корабельный район, но уже после выборов (видео)

Выборы, выборы… Сенкевич пиарится на подземном туннеле в Корабельном районе

«Свежо предание»: мэр Сенкевич оправдывался, путаясь в цифрах, за отсутствие давно обещанной велодорожки в Корабельном районе (Видео)

велодорожку Сенкевич обещал местным жителям еще в 2017 году

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button