Важно!ОбществоТема дня

Шлагбаум, рвы с насыпью: через 2 недели обещают перекрыть заезд грузовикам на территорию Октябрьского водохранилища

В течение двух недель власть планирует перекрыть заезд грузовиков на территорию бывшего Октябрьского водохранилища в микрорайоне Кульбакино, о чем во время аппаратного совещания в Николаевском горисполкоме заявил директор КП «Николаевводоканал» Борис Дуденко.

«Что касается водохранилища и сегодняшнего его состояния. Мы провели осмотр вместе с Корабельной администрацией. И наметили следующие шаги. Мы установим шлагбаум рядом с нашей дамбой, чтобы остановить заезд транспорта для скидывания мусора, чтобы не было проезда. Еще в двух местах мы сделаем ров и насыпь, чтобы с дороги не заезжали на территорию водохранилища. Это мы сделаем в течение двух недель совместно с администрацией», — сказал он.

С высоты птичьего полета:
взгляд на заброшенное Октябрьское водохранилище (ВИДЕО)

Также Дуденко отметил, что данная территория пока не имеет юридического статуса.

«Что касается юридического состояния. Мы проанализировали документы, направили достаточно большое письмо на ваше (мэра – прим.) имя и прошу расписать на департамент коммунального имущества. И при необходимости будем отрабатывать следующие шаги, что дальше делать с водохранилищем, чтобы оно какой-то свой статус все-таки получило», — сказал Дуденко.

Мы писали: Вывоз «КамАЗами» чернозема в Корабельном разрешил глава района Цуканов. А Сенкевич считает, что «это грязь» (Видео)

Напомним: на сайте Николаевского городского совета зарегистрировали петицию о восстановлении Октябрьского водохранилища, которое осушили в 2007 году.

Читайте также: Заняться вопросом Октябрьского водохранилища Сенкевич поручил администрации Корабельного района

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button