Важно!Происшествия

Мост приподнимался еще месяц назад - подчиненные Сенкевича не отреагировали (видео)

Житель Николаева сообщил, что разводная часть Ингульского моста не была нормально закреплена и начала приподниматься еще месяц назад. Об этом он сообщил редакции «Преступности.НЕТ».

Как известно, 3 июля около 5 часов утра самопроизвольно развелся Ингульский мост. Проблему решили примерно через два часа. За это время по обе стороны моста скопилось большое количество транспорта. Мэр Сенкевич заявил, что мост саморазвелся по вине Службы автодорог, а в САД считают, что причиной стала неисправность подъемного механизма.

Читайте: C поднятого моста соскочил мотоциклист с коляской: видео первых секунд ЧП в Николаеве

Николаевец предоставил видео, которое он отснял еще 6 июня. Он отмечает, что на конструкции не было противовесов, и мост с учетом находящихся на нем машин поднимался примерно на пять сантиметров.

Он также говорит, что после увиденного позвонил в контакт-центр горсовета и рассказал о проблеме. Еще, по его словам, он пытался опубликовать видео в Facebook-группе контакт-центра, но из-за модерации оно так и не было обнародовано.

Читайте: «Мост поднялся из-за отсутствия фиксирующих болтов. Он держался за счет веса асфальта», — экс-вице-мэр Николаева

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Блин у нас не город а зоопарк , сабак много. ,кошек , а у нашего мера только мост иногда подымается и прям кипиш , ребят у нас мост давно в утиль ,срок експлотации все , ну если с собаками решить не могут ,то какая речь о мосте,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close