Важно!ПроисшествияТема дня

C поднятого моста соскочил мотоциклист с коляской: видео первых секунд ЧП в Николаеве

Пользователи социальной сети опубликовали видео, на котором запечатлено, как Ингульский мост только начал самостоятельно разводку. Ролик был опубликован в телеграмм-канале «Х….. Николаев».

На видео видно, что несмотря на довольно ранее время, движение по мосту весьма оживленное. В момент поднятия моста, с поднятой половины соскочил мотоциклист с коляской. Во встречном направлении проезд по мосту осуществляет автомобиль, водитель которого успевает вовремя остановиться перед поднятым мостом.

Движение по мосту прекратилось в пятницу, 3 июля, около 5 часов утра после того, как произошла самопроизвольная разводка моста. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв.

Вызванная на место происшествия аварийная бригада КП «ЭЛУ автодорог» в течение длительного времени устраняла неисправность.

Читайте: «Мост поднялся из-за отсутствия фиксирующих болтов. Он держался за счет веса асфальта», — экс-вице-мэр Николаева

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Где объяснения Сеньки?! За всё в городе должен отвечать перед громадой мэр! Мэр должен быть хозяйственник, который знает что происходит в самом удаленном районе и на самой удаленной улице! А тут мост самопроизвольно раскрылся.... Нахера нам мэр айтишник-любитель лазить по балконам, либо "корабельная сосна" )))) Возможно они большие профи в своей отрасли, но городом должен управлять производственник, который понимает все процессы происходящие в городе, а не постоянно соскакивающий с неудобных вопросов, пилящий бюджет, тыкающий фак депутатам, хамящий своим горожанам. Почему он не в городе, когда произошло ЧП. Ему должны были должить в 5.00, а в 11.00 он должен был разбираться в ситуации на месте и раздать виновным звиздюлей! А оно пиариться в столице!

    1. Охренеть , из за воров у власти , мог и разбиться этот мотоцеклист , и что самое интересное никто не ответил бы за такой случай , признали бы случайность и хрен с человеком

  2. Понадусерники, чего молчите? Ваши керманычи уже до ручки докерувалысь. Люди чудом живы остались.

    1. Ну тут мер давно ворует , покачто не меняем , Он какбы не особо что-то решает для людей , и на депутатов не влияет

    2. Так в том то и дело что Нико ватный город(смотря где поставить ударение),поэтому и такое творится

  3. Самое интересное , говорят иза болтов каких-то. Так а где они ,и почему никто не заметил. , Тех осмотр думаю ну как минимум через день должен быть , а по регламенту каждый день просто осмотр без обслуживания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close