Важно!ОбществоТема дня

"Непробиваемые... За что мы им платим?", - николаевцы жалуются на "Місто для людей"

Жители Корабельного района города Николаева снова жалуются на бездействие управляющей многоквартирными домами компании «Місто для людей Миколаїв» («МДЛ»).

«Полнейшее игнорирование своих обязанностей МДЛ. Второй месяц идёт разрушение козырька на крыше 10-этажки, куски бетона падают в метре от подъезда и припаркованых машин. МЛД ждёт, когда кто-то пострадает, чтобы начать что-то делать. А потом скажут: мы не виноваты, оно само. Просьба СРОЧНО принять меры!!! Металлургов, 6 (3 подъезд)», — написал неделю назад Денис З. в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

Через пару дней, не дождавшись реакции, выраженной в действии, молодой человек добавил: «Я смотрю, вам на жизни граждан совсем на*рать?».

Напомним, мы писали в прошлом году:
«За что мы платим этой конторе?»: несколько месяцев «Місто для людей»
игнорирует обращение жителей по ул. Металлургов

Задаются тем же вопросом и тоже очень долго ждут от «МДЛ» выполнения своей заявки жители дома по адресу: проспект Богоявленский, 338.

«С начала года ни разу не возили траву у дома по проспекту Богоявленскому, 338. После обращения в Киев (наши николаевские вообще никак не реагируют) обещали выполнить работы до 16 июня. Они выполнили, но вуаля, сил хватило только на площадку, а перед подъездом все также травка зеленеет, хорошо хоть пошел дождь и немного её примял. Вопрос: за что мы им платим?», — написала в редакцию «Корабелов.Инфо» Ирина К., прислав соответствующие фото, также неделю назад.

 

Однако, по словам местных жителей, и по сей день ничего в этом дворе с непокошенной травой не изменилось…

«Хоть плыви на байдарке, невозможно пройти…», —  жалуются на лужи после каждого дождя жильцы дома по пр. Корабелов, 11 (заливает дорожку перед подъездом со стороны, которая ближе к школе №33):

лужа по пр. Корабелов

«…Также нам обещало «Мисто для людей», которое нас обслуживает, что парадные будут ремонтировать, что козырьки над парадными почистят от моха и приведут в порядок, но кроме как заметать двор ничего не делается. Вопрос: за что мы платим 6 грн за метр квадратный?», — написала нам жительница дома Елена.

Ранее сообщалось:
Всего за полгода работы «Місто для людей» собрало с николаевцев почти 23 миллиона грн

«Ул. Океановская, 34: течёт крыша после дождя уже не первый год. Затопило лифт. Компания «Мисто для людей» трубку не берет, никто ничего не делает. Канализация в подвале также течет, воняет фекалиями в квартирах жильцов. Дом весь сырой, цветут стены на первом этаже, бегают огромные тараканы. Был проведён тендер на ремонт трех подъездов, сделали всего два подъезда, парадный вход. Третий подъезд так и не сделали», — пожаловалась в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо» Олька К.

«Сочувствуем и понимаем, такая же ситуация — пр. Богоявленский, 303, крышу снёс ураган, у нас течёт уже в квартирах на 4-х и 3-х этажах, в подъездах — до первого этажа стены мокрые. Тоже обращались в «Мисто для людей» миллион раз — непробиваемые. Не знаем, что нам делать, ещё и в подвалах канализация прогнила, подтапливает фундамент. Короче, жах, люди в отчаянии», — написала в ответ Наталья Ч.

Читайте также:
«Мисто не для людей», — николаевцы о работе управляющей компании в Корабельном районе (видео);

«Ищем Бабу Ягу», — в компании «Мiсто для людей» обиделись на сообщения об их плохой работе

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Здравствуйте,! Айвазовского 2, Крыша течёт в квартиры! от МДЛ ОДНИ ОБЕЩАНИЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СДЕЛАЕМ :ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, ТО КАРАНТИН, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ. ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТСЯ НА СЧЁТ КРЫШИ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close