Общество

“За что мы платим этой конторе?”: уже несколько месяцев “Місто для людей” игнорирует обращение жителей Корабельного района

Управляющая компания «Місто для людей Миколаїв» уже несколько месяцев игнорирует заявку жильцов дома в Корабельном районе, где люди просили установить нормальные стекла в подъезде.

Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook написал Денис З.

«Доброго дня. Металлургов, 6, 3-й подъезд уже третий месяц добиваемся, что бы нам поставили стекла и заменили петли на окнах в подъезде. У МЛД только отговорки, за что мы платим этой конторе? Помогите повлиять на ситуацию», – написал он.

В комментарии под записью представитель компании отметил, что заявка действительно зарегистрирована, а по поводу сроков выполнения МДЛМ «сможет сориентироваться немного позднее».

На это Денис напомнил, что заявке более двух месяцев.

«Вы дождались холодов и дождей, скоро рамы разбухнут, и вы скажете, что требуется полная замена, а это не входит в ваши обязанности. Этого вы ждёте? Сколько можно ориентироваться?», – поинтересовался он.

Напомним, мы писали: “Рано расслабились!”: Кассационный суд открыл дело об отмене конкурса по навязанной николаевцам управляющей компании «Місто для людей»

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Было такое же дело, окно разбилось ждали год и звонили и писали в мдл, так и не сделали. Отмазка езжайте в город центральный офис и разбирайтесь. Обидно что пенсионеры не захотели отделиться и быть сами по себе. Плати за дурно.

  2. Платить “конторе ” нужно так как заключен договор ….ну а тем “умникам ” которые думают что про них забудут все равно не спустят ….долг будет расти а потом суд ..На этом точка

    1. Вы его заключали? Антимонопольный признал незаконным конкурс.
      Так что успокойтесь

      1. Только суд может признать договор недействительным, а не АМКУ! И прочтите ЗУ “Про жилищно-коммунальные услуги”, где написано, что за тех кто не организовался договор заключает исполнительный орган местной власти, что и было сделано. Так что не подставляйте людей такими советами!

    2. …ты наверно фантазер об дуб въе..ался. Договора кто подписывал?Суды. законы почитай IQ 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close