Общество

«Ищем Бабу Ягу», — в компании «Мiсто для людей» обиделись на сообщения об их плохой работе

Управляющая компания «Місто для людей Миколаїв» прокомментировала опубликованные в местных СМИ материалы о том, что студенты сняли видео о работе данной УК.

Напомним, ранее сообщалось:
«Мисто не для людей», — николаевцы о работе
управляющей компании в Корабельном районе (видео)

«…Якобы было обращение от жильцов по адресу ул. 295-й Стрелковой дивизии, 91-Б, которые не получают услуги. Но они не являются клиентами управляющей компании «Місто для людей» в г. Николаеве с 01.08.2019 г.

А теперь подробнее о том, что же случилось с этим домом: 16.07.2018 года между ООО «Місто для людей Миколаїв» и совладельцами многоквартирного дома по адресу 295-й Стрелковой дивизии, 91Б г. Николаева составлен договор №2/55 от 16.07.2018 г. о предоставлении услуг управления многоквартирным домом. К своим обязательствам ООО «Місто для людей Миколаїв» приступило 01.09.2018 г. В связи с низкой оплатой жильцами многоквартирного дома по адресу 295-й Стрелковой дивизии, 91Б в г. Николаеве с 01.08.2019 года ТОВ «Місто для людей Миколаїв» приостановило предоставление услуги по управлению многоквартирным домом, что предусмотрено п.п.9 п.7 договора №2/55 от 16.07.2018 года. Соответственно, было приостановлено начисление за услугу управления с 01.08.2019 года.

Но, несмотря на это, за время обслуживания данного дома компанией, актов-претензий от жильцов дома не поступало. Согласно законодательства Украины, если совладельцы многоквартирного дома недовольны услугами, то составляется двухсторонний акт-претензия между жильцами дома и управляющей компанией. Для составления такого акта сотрудника компании не вызывали, жалоб от жильцов не поступало. Поэтому на период обслуживания услуги предоставлялись строго в рамках тарифа…

Состоянием на 01.02.2020 г. по данному адресу еще числится долг общей суммой 21 386,65 грн.
Вот какая ситуация на самом деле.
Мы и дальше будем продолжать #Искать Бабу Ягу», — отметили в пресс-службе компании.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Не стоит оправдывать себя…..Что из того, что у нас в доме оплата была 95% и что это меняло, а ничего: услуг не было и даже заявки не отрабатывались!!!!!А когда мы отказались от этой компании то нам ещё и начисление сделали за несколько месяцев (хотя юридически мы уже были без «миста»)….. Очень странная компания, непонятные работники (бюджетники счёт взять это целая процедура) то есть люди почти с «улицы» работают, далеко не специалисты…… Поэтому вы себя вообще не зарекомендовали НИКАК!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button