Общество

"Не стоит винить их во всех бедах", - жители благодарят врачей в Корабельном р-не за их профессионализм

Жительница Корабельного района прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» письмо, в котором выражает благодарность врачам Николаевской горбольницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ) за их высокий профессионализм и оказанную в критические моменты помощь. Публикуем текст данного письма без изменений.

«Не могу остаться равнодушной к статье «Кто ты такой, чтобы решать, стоит ли спасать человека?…» от 22.05.2020 г. о работе врачей городской больницы №5.

Рано или поздно каждый из нас обращает внимание на свое здоровье, здоровье близких. Мы спешим за помощью к людям в «белых халатах», вручаем им в руки свои жизни. Очень неприятно слышать и читать негативные отзывы о работе медицинского персонала горбольницы №5 (бывшая Витовская). Я и моя семья являются жителями Корабельного района и обслуживаются в этом медицинском учреждении.

Огромную благодарность хочу выразить начмеду Потапенко Андрею Александровичу. Высокопрофессиональный врач, высокоморальный человек. Год назад мой сын получил серьезную травму. Тяжело возвращаться к той ситуации – работа и помощь врача шла на минуты, чуть позже — и уже было бы не спасти. И только благодаря его профессионализму, его грамотности и чуткости сын смог вернуться к полноценной жизни.

Мне самой не раз приходилось обращаться за помощью.
Зенишина Т. В. – врач невролог, умная, внимательная, всегда выслушает, назначит лечение, проконтролирует его эффективность.
Калашников И.В. – опытный хирург, мастер и профессионал своего дела.
Шапошникова А. Г. – спасибо, благодаря Вам я живу.
Спасибо врачу кардиологу Елчеву Е.Ю. за оказанную помощь и грамотные консультации.
Бригады скорой помощи всегда работают высокопрофессионально.

В заключении хочу сказать: к сожалению, украинский народ стал много болеть. Для этого есть много причин. Проблемы государственного уровня, внедрение реформ, проблемы финансирования… Не стоит во всех бедах обвинять врачей – давайте постараемся понять друг друга. Врачи не всесильны. Очень многое зависит от нас самих, нашего отношения к себе, к своей жизни!!!

Якушевой Р.Р. выражаю искреннее соболезнование. Тяжело терять близких и любимых людей.

Всем желаю Здоровья и мира в душе!!!

Фроленко Ирина«

Благодарны за свое спасение врачам горбольницы №5 и другие местные жители. Хотя признают, что ситуации, конечно же, бывают разные, и очень неприятные в том числе…

Напомним, мы писали: “Только доверие и взаимопонимание между пациентами и врачами поможет сохранить здоровье!” – начмед горбольницы №5;

Раненому “на пятаке” спасли жизнь врачи больницы в Корабельном районе вместе с медиками, вызванными по санавиации;

Читайте также:
“Кардиолог сказала: “Не наше”… 46-летний сотрудник НГЗ умер в больнице Корабельного района от разрыва аорты
;

“Летальність при такому захворюванні в гострому періоді становить більше 90%”, – лікарня Корабельного району надала пояснення щодо смерті свого пацієнта;

Так и не дождавшись помощи, мама с больным ребенком уехала из больницы Корабельного района в другое медучреждение;

“Є інша сторона цієї події”, – в лікарні Корабельного району прокоментували скандальну ситуацію, що викликала обурення пацієнтів

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close