Общество

Отремонтируют ли когда-то дороги в Кульбакино? Сенкевич проигнорировал этот вопрос

Во время сегодняшнего (13 мая 2020 г.) прямого эфира в соцсети городской голова Николаева Александр Сенкевич проигнорировал вопрос одного из горожан относительно ремонта дорог в микрорайоне Кульбакино.

Отремонтируют ли когда-нибудь дороги в Кульбакино? А школу? Сколько лет недостроенная стоит!, — написал житель Корабельного района, обращаясь к мэру.

— В этом году они… Уже объявлен тендер, и вроде определяют победителя по забору (по школе). И в этом году планируем достроить спортивную площадку в этой же 44-ой школе, — ответил Сенкевич, тут же перейдя к следующему вопросу.

Отметим, что забор вокруг школы №44 не могут отремонтировать уже 5 с половиной лет. Ранее сообщалось, что на выполнение этих работ было выделено почти 2 миллиона грн, а срок выполнения был до конца 2018 года.

«Смотрится феерично», – в Корабельном районе возмущены,
что власть не смогла за несколько лет построить забор вокруг школы

Что же касается дорог в Кульбакино, то жители микрорайона уже просто устали жаловаться на их состояние.

Напомним, мы писали: «Властью забытый район»: жители Кульбакино пожаловались на множество агрессивных бродячих собак и отсутствие дорог;

Не хватило денег в бюджете: в 2019 году вместо капитального ремонта центральной улицы в Кульбакино решили провести текущий.

Всё никак не хватает денег и на ремонт крыши школы №40 в Корабельном районе, где более 4-х лет уроки физкультуры проходили за партами.

Депутаты согласовали переброску части средств на ремонт школьной крыши в Корабельном районе. Остальные деньги еще “не нашли”

Читайте также:
Чиновничьи доходы: подчиненный Сенкевича за полтора месяца получил 180 тысяч гривен

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Он очень занят чтением мантры. Пока не скажет 5000 раз за день слово КОРОНАВИРУС, другие слова произносить нельзя.

  2. Наш мер полностью потерял реальность, такое надменное отношение к жителям и их проблемам. Как жаль, что он так разочаровал надежды людей, которые ему поверили и благодаря, которым он стал мером.

  3. При всем уважении к жителям Кульбакино,во время прямого эфира,если Вы замечали идет бегущая строка,тысячи вопросов,исходя из этого делать вывод,что Ваш вопрос проигнорировали,просто не разумно😉,хотя если учесть приближение выборов ,тогда истерика понятна😉🇺🇦

  4. Да какая разница, бегущая строка или нет, нашим властям до проблем Кульбакино, или другому району наплевать, они решают свои проблемы, как и где возможно срубить бабосы...

  5. Я хочу, щоб деякі вулиці у Балабанівки вже зробили, іду частину вулиці О.Ольжича від дома по асфальту , а друга частина після проспекту жах, каміння, пісок, собаки!

  6. Да когда же его уже посадят? Вечно чушь какую-то несет и не за что не отвечает,толку от него,балванчик блин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close