«Смотрится феерично», - в Корабельном районе возмущены, что власть не смогла за несколько лет построить забор вокруг школы


"На календаре 11 сентября! В школах начался учебный процесс, а в 44-ой общеобразовательной школе, в мкрн Кульбакино, за столько времени (три года) до сих пор так и нет забора и стадиона, на который уже несколько раз выделяли все необходимые бюджетные деньги!

Депутаты поддержали жителей Кульбакино и надеялись, что уже 1 сентября наши дети увидят построенный стадион и законченное ограждение вокруг своей школы.

И что сегодня видят дети, что сегодня видим мы?! Видит ли эту разруху управление образования, руководство школы, городской голова? Куда же делись уже дважды выделенные миллионы гривен? Или снова будут виноваты депутаты?

Стыдно! Стыдно, что сегодня вместо красивых построенных объектов дети снова видят перед своими глазами разруху! А потом кто-то удивляется, почему у нас уничтожают построенные арт-объекты? По-моему, ответ очевиден!

...Как вы думаете, может, стоит школу № 44 назвать именем Сенкевича? Может, хоть тогда стыдно станет и ему, и его тысячной армии чиновников? Может, хоть тогда они смогут за ВЫДЕЛЕННЫЕ средства построить то, что обязаны!" - написал сегодня в своем facebook один из депутатов Николаевского городского совета.

Читайте также:
Может, правильнее было сделать с колючей проволокой?" -
житель Корабельного о сломанном новом заборе вокруг школы № 14

Родители учеников из школы №44 также возмущены отношением к их детям со стороны городской власти, которая за несколько лет не смогла построить вокруг школы забор. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Алексей Никитин.

«Очень печально… Школа есть, забора нет… Один вопрос – доколе? Как можно было за такой значительный отрезок времени, выделенные фонды, причем СМИ говорят, что немалые, построить метров 100 забора? Это же просто школа. Обычный забор. Смотрится феерично…», - написал он.