Важно!ПроисшествияТема дня

Криминальный Корабельный: более 4 тысяч заявлений о преступлениях поступило в райотдел с начала года

С начала 2020 года по сегодняшний день в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило более 4-х тысяч заявлений и сообщений о совершении правонарушений и других событий.

Только за первый квартал текущего года таких заявлений и сообщений поступило 3460, из них по 343-м сведения о совершении уголовных правонарушений зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований, о чем говорится в ответе начальника Главного Управления Национальной полиции в Николаевской области на информационный запрос редакции «Корабелов.Инфо«.

Среди зарегистрированных в І квартале 2020 г. (без учета закрытых) — 127 краж, 33 случая мошенничества, 20 фактов умышленного нанесения телесных повреждений, 10 наркопреступлений, 3 грабежа, а также изнасилование, незаконное обращение с холодным оружием и угрозы в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, мы писали: По данным полиции, Корабельный – самый безопасный район в Николаеве;

Читайте также: Кровавый вечер встреч выпускников: на “пятаке” в Корабельном – очередная поножовщина: госпитализированы двое;

“Дело пытаются “спустить на тормозах”, – николаевцы возмущены, что подростки из Корабельного, изнасиловавшие инвалида, еще не наказаны (ВИДЕО);

“Праздничный” Корабельный район: насилие и наркопреступления, десятки краж и применение оружия…

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

    1. покидьки і без карантину були, нормальна людина ніколи не полізе у кишеню до другої людини і не почне грабувати, він краще піде до толстодупів з вимогами рішення соц.питань!!
      Ці покидьки користуються тим що можна маски безкарно носити і це дає їм більше можливостей для злодійства, тому можливо і зріст злочинів!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close