Происшествия

Кровавый вечер встреч выпускников: на «пятаке» в Корабельном — очередная поножовщина: госпитализированы двое

В ночь с субботы на воскресенье, 2 февраля, на проспекте Корабелов в Николаеве, произошел конфликт, в результате которого два человека госпитализированы с ножевыми ранениями.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы.

Конфликт произошел около полуночи, возле магазина «День и ночь». Он возник между парнем, который шел с девушкой и двумя мужчинами. В ходе конфликта, парень, шедший с девушкой, достал нож и нанес своим оппонентам несколько ножевых ранений. После этого парочка скрылась.

Пострадавших с места происшествия «скорая» увезла в больницу. Один из них получил пять ножевых ранений, второй — одно.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Корабельного райотдела полиции. Несколько экипажей патрульной полиции сразу же начали отработку прилегающей территории, однако задержать по горячим следам ни злоумышленника, ни его подругу не удалось.

Напомним, что, по традиции, в первую субботу февраля в школах Корабельного района проходят вечера встреч выпускников. В 2013 году после одного из таких вечеров на «пятаке» подрезали пятерых.

Читайте также: По данным полиции, Корабельный — самый безопасный район в Николаеве 

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Давно пора установить камеру наблюдения. А то возле горадминистрации на каждом столбе. А здесь и перекрёсток сложный и место криминогенное. Но властям по@уй.

  2. Как всегда наверное.классика жанра, попросили закурить, а парень оказался художником. «пописал» и ушел.

    1. Молодца пацанчик)) нех. доебываться. И разрешение на оружие не надо. Быдлота получила по заслугам

  3. Конечно молодец , сомнений что его наудут и придурок этот будет чалить в тюряге у меня нет !!!!! Выйдет вообще герой !!!!!

    1. Пока есть комментарии что МОЛОДЕЦ и прочее, точно нормально ничего не будет, а так да, сорвал джек пот почилить за умышленные ножевые ранения. Верно написал. Товарищ ЮГ, разрешение на оружие не нужно? а может быть нужно? У нас сейчас слишком много обезьян которые накупят а потом творят что хотят и выходить страшно будет, потому что бабуины с оружием кругом будут.

  4. Так написал , про молодец , сопляк малолетний какой то !!!!! По одному малолетнему комментарию судить же нельзя , но вы правы конечно !!!!! Оружие однозначно в нашей стране легализовать нельзя , потому , что сколько еще не адекватных будут иметь возможность купить огнестрел !!!!! В оружии и нет необходимости , спать дома надо в ночное время и вероятность подобных встречь сравняется нулю , ночью выходят пошляться полно отморозков , конечно встреча с такими увеличивается в разы !!!!! Два придурка шлялись отмороженные , а почикал их не меньше отмороженный , хрен с ними !!!! Пострадавшие может мозгов наберутся хоть чуток , а этого чикатилу надеюсь отправят куда следует и отлично !!!!!

    1. Паша, человек шел с девушкой и навряд ли он приставал к гопникам. Они пристали и получили по заслугам. И не суди по себе малолетка хренов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button