Общество

В Николаеве наградили участников советской оккупации Афганистана орденами и квартирами

В четверг, 13 февраля, в канун Дня вывода войск из Афганистана в здании Николаевского городского совета чествовали воинов-интернационалистов.

Мероприятие проходило при участии градоначальника Александра Сенкевича, а также чиновников управлений, департаментов и администраций. В начале все участники почтили минутой молчания тех, кто не вернулся живым из Афганистана, — сообщает Новости-Н.

Торжественная часть началась с сюрпризов — троим воинам-интернационалистам вручили ордера на квартиры. Также «афганцы» были награждены орденами и благодарственными письмами городского головы.

Как отметил Александр Сенкевич, николаевцы помнят и чтят подвиги воинов-интернационалистов, которые всегда готовы стать на защиту. После праздничной части, мэр обсудил с воинами-интернационалистами ряд проблем, с которыми им приходится сталкиваться.

Напомним, мы писали:
Последняя советская оккупация: 25 декабря 1979 г. войска СССР вторглись в Афганистан (ВИДЕО);

«А в ресторане, а в ресторане»… Чиновники Корабельного района наградили участников советской оккупации Афганистана

В Николаеве поздравили воинов советской оккупации Афганистана и подарили им квартиры;

«Приедем и покажем, что такое настоящая оккупация!» — лидер николаевских «афганцев» ответил осуждающим советские вторжения

Связанные статьи

5 комментариев

  1. автор ты дебил,ты хоть жопу оторви от стула и узнай причину войны в афгане ,да и не забудь ты тюлень живешь в советских квартирах и построеных советских городах так что давай декомунизируй живи в поле

  2. А интерестно — МВФ и англосаксы, тоже для Украины окупаннты, ведь мы же полностью зависим от них, выполняем их команды, а сколько денег мы отстегнули МВФ в 2019 только за пользованием кредита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button