Общество

"А в ресторане, а в ресторане"... Чиновники Корабельного района наградили участников советской оккупации Афганистана

На днях по инициативе главы администрации Корабельного района Александра Цуканова прошла встреча с участниками боевых действий в Афганистане.

Отметим, что на официальном сайте Николаевского горсовета чиновники отчитались, будто эта встреча состоялась в администрации Корабельного района.

На самом же деле, она проходила в одном из местных ресторанов, за сервированными столами.

«Председательствовал» на встрече заместитель главы администрации Корабельного района Николаевского горсовета Валентин Красножон.

«Во время мероприятия речь шла о решении неотложных вопросов, связанных с жизненными проблемами ветеранов войны: улучшении жилищно-коммунальных условий, социальной защиты инвалидов войны, приобретении льготных медикаментов и оказании помощи на лечение.

«За мужество и достоинство, проявленные во время военных действий в Афганистане, активную общественную деятельность в воспитании молодого поколения и по случаю 30-й годовщины вывода войск бывшего СССР из Республики Афганистан» ветеранов войны наградили Почетной грамотой главы администрации Корабельного района, — сказано в сообщении.

Напомним, мы писали:

Последняя советская оккупация: 25 декабря 1979 г. войска СССР вторглись в Афганистан (ВИДЕО);

В Николаеве поздравили воинов советской оккупации Афганистана и подарили им квартиры;

«Приедем и покажем, что такое настоящая оккупация!» — лидер николаевских «афганцев» ответил осуждающим советские вторжения

Тег

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Городская власть чтит совдэповских оккупантов и агрессоров, пи*дец. Куда мы катимся .

    1. Шурик хватит гавном кидаться из своей выгребной ямы! Сам не от армии косил наверное,никто ни кого не спрашивал призвали и уехал служить кто в Афган ,кто на Крайний Север

      1. Сергей : / ни кого не спрашивал призвали и уехал служить кто в Афган ,кто на Крайний Север/

        Так и было .У меня нет вопросов к простым солдатам. Говорю о их организации, которая из бюджета страны получает деньги на свою деятельность. А руководят союзом ветеранов Афганистана бывшие политруки и замполиты. В то время, когда наша страна пытаясь себя защитить от Кремлевской агрессии истекает кровью, в тылу вот такие на 9 мая маршируют по городу с запрещенной символикой (красными знаменами красными звездами оккупационной армии).

        1. Паливода С.Н. рядовой СА,не политрук ,не замполит руководит Корабельным районным УСВА,а известно тебе Шурик сколько погибло бывших афганце на Донбассе?Красные знамена это знамена под которыми они сражались и гибли из товарищи,служил бы ты армии такими словами не разбрасывался

          1. Сергей : "Красные знамена это знамена под которыми они сражались и гибли из товарищи"

            Під червоними знаменами більшовики топили в крові Українську Народну Республіку у 1918 - 1921 рр. Тому комуністична ( як і фашистська) символіка була справедливо заборонена законодавчо. Отже, дефакто червоні прапори є символами окупації не лише Афганістану, але й України, Грузії, Молдови, Чехо-Словаччини, Угорщини, тощо.

  2. а ну значит все УБД-шники "незалежной" воевавшие в Ираке, Югославии, Африке - это тоже оккупанты, правильно?!

  3. Бандера :/а ну значит все УБД-шники "незалежной" воевавшие в Ираке, Югославии, Африке - это тоже оккупанты, правильно?!/

    Не правильно. Во-первых, в Ираке и бывшей Югославии боевые действия велись каолицией а не единолично США . Во- вторых, в Югославии военные действия начались лишь после геноцида в Сребренице, когда сербы вырезали 8000 мусульманского мужского населения ( в том числе и детей). Поэтому УБД в вышеперечисленных странах являются МИРОТВОРЦАМИ, а так называемые "афганцы" СССР - ОККУПАНТЫ.

    1. ///// Не правильно. Во-первых, в Ираке и бывшей Югославии боевые действия велись каолицией а не единолично США .

      и? Какое значение имеет количество? Саддам звал украинцев и коалицию в Ирак, Милошевич звал украинцев и коалицию в Югославию? Т.е. если ты девушку изнасилуешь группой таких же отморозков как и ты, то это уже не будет считаться изнасилованием?

      /////Во- вторых, в Югославии военные действия начались лишь после геноцида в Сребренице, когда сербы вырезали 8000 мусульманского мужского населения ( в том числе и детей).

      да, да, а в Ираке было биологическое оружие, я уже эту ложь где-то слышал

      1. Бандерштадт : " Какое значение имеет количество? Саддам звал украинцев и коалицию в Ирак, Милошевич звал украинцев и коалицию в Югославию?"

        Саддам Гусейн і Мілошевич - злочинці як і ваш путін.

  4. Бабрак Кармаль по вашему стал Борисом Кармалевым? Шо вы там курите?А медаль в честь 30 летия вывода войск..

  5. вот из-за таких как (шурик) наша Украина в полнейшей жопе. я вот думаю. они родились идиотами или их чем то на майдане обпоили каким то зельем.

    1. blisnez : "вот из-за таких как (шурик) наша Украина в полнейшей жопе. я вот думаю. они родились идиотами или их чем то на майдане обпоили каким то зельем."

      Радше навпаки. Людина ( у даному разі Шурік) називає речі своїми іменами, окупацію - окупацією а окупантів - окупантами. Афганський народ не кликав у свою країну радянські війська. А Бабрак Кармаль маріонетка поставлена Кремлем.. . так само як у нас був Янукович.

      1. Иракский народ не звал к себе украинские войска, югославсий народ - тоже. А они пришли, значит они такие же оккупанты, как и советские войска в афганистане...

        1. Правый: "Иракский народ не звал к себе украинские войска, югославсий народ - тоже."

          Югославський народ і не міг кликати іноземні війська бо його ( югославського народу) на той момент вже не було. :-) А кликали боснійці. Контингент KFOR перебував у республіці Боснія за мандатом ООН і ОБСЄ.

  6. Лохинов. Авганистан мы обсосали. ты нам расскажи. что там за ситуация с Укроборонпромом. твои кумиры грабят нашу армию??? ты баран за это пригал на майдане?? встретил друга. лежит в хирургии. говорит за 5 дней в морг отвезли 7 человек. это блядь плоды медицинской реформы. вот это вы напригали так напригали!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Скажу только одно. Виноваты все: власть-100%, мы,конечно,гораздо меньше. Наша вина в том,что мы мало разбираемся и "собачимся" друг с другом во все горло. Против военкомата не попрешь, но свою позицию нужно иметь и отстаивать. Давайте не ругаться,а общаться,высказывать свое мнение,но не в ругательном ключе. В споре рождается истина. Всего доброго всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close