Общество

"Надоели уже эти "особенные"!!!", - жители Корабельного района возмущены депутатом, захватившей парковочные места во дворе 9-этажки

В Корабельном районе, а именно в микрорайоне Кульбакино, разгорается очередной конфликт, связанный с поведением проживающей здесь Ларисы Веселовской. По сообщению обратившихся в редакцию «Корабелов.Инфо» возмущенных жителей, эта женщина, являющаяся депутатом Николаевского горсовета, самовольно захватила два парковочных места на и так небольшой парковке возле дома.

— У нас девятиэтажный дом на 4 подъезда. Парковка вмещает в себя не больше 6 автомобилей. Раньше было – кто первый приехал, тот и парковался. Теперь же на двух местах появились парковочные замки. Доступ к этим местам теперь только у семьи Веселовской.

На каком основании и что это за привилегии? И что нам, «простым смертным» теперь делать?, – спрашивает автовладелица из дома по улице Вокзальной, 59.

По словам жителей дома, при реконструкции двора действительно проводили опрос и собирали подписи за внешний вид двора у жильцов. Однако там нигде не было сказано, что семье Веселовской выделяются два персональных места на будущей парковке.

У нее гараж — «в шаговой» доступности от дома, а теперь она еще захватила себе парковку. Да сколько будет продолжаться в этом городе беспредел от представителей власти? Надоели уже эти «особенные»!!! Лучше бы что-то для района своего сделала полезное!, — возмущается еще одна жительница дома.

— Тоже не могу понять… Парковка построена за деньги горожан, на основании чего НЕКОТОРЫЕ решили, что эти места личные?, — спрашивает третья.

По словам возмущенных женщин, Лариса Веселовская якобы мотивировала захват тем, что она «заслужила» эти места. Однако сама Лариса Игоревна, когда мы переспросили ее, говорила ли она что-то подобное, отрицала такое выражение, отреагировав очень эмоционально:

— «Говорят, что где-то кур доят»! Как Вы себе это представляете, чтобы я такое сказала??? Вы прикалываетесь или издеваетесь?..

В то же время, депутат Веселовская уверена, что не нарушает ничьих прав, установив парковочные замки в общем дворе, и даже высказала встречное возмущение некоторыми соседями.

— Я поставила не то чтобы парковочное место, оно еще и противоугонное устройство, ко всему. Оно поднимается на ночь — я ставлю машину и блокирую… Днем оно не поднято вообще, у нас другие могут заезжать. Кто его поднимает — я не знаю, оно полуавтомат. Я иногда приезжаю — оно поднято, — не очень удачно попыталась оправдаться Лариса Веселовская.

Однако уже через минуту депутат горсовета призналась, что главная причина установки ограничителей — занять «своё» место.

— Я живу в этом доме 27 лет (вместе со своим мужем, который бывает дома не так часто, а когда бывает — мы оба ставим здесь машины). Из-за чего возникла проблема: одна их жительниц дома полгода назад вышла замуж, а ее мужчина занимается перегонкой автомобилей, перепродает их. И эти машины он ставит у нас (два автомобиля, которые раз в несколько месяцев меняются). Наши люди-водители (а в подъезде почти у каждого уже есть машина) возмущены этим. До выхода замуж этой девушки у нас не было никаких проблем…

Это просто как-бы парковочные места (перед каждым подъездом — свои). Никто ни на что не претендует. Но когда люди рыночные приезжают с рынка в 2 — в 3 часа, а ты приезжаешь с работы в полвосьмого и ездишь по кругу — не знаешь, где приткнуть машину… Вот я приехала: где мне поставить машину?.. Почему раньше моя машина стояла всегда под окнами и никого не волновала, а после того, как поставили ограничитель парковки, он стал кого-то возмущать?

«Кто раньше приехал — тот и поставил» — это неправильная позиция. Если я 27 лет живу в доме, и ставлю на одно и то же место машину, а вдруг кто-то приехал раньше, потому что он вышел замуж полгода назад… У нас каждый знает свое место, есть негласная договоренность… Но всех возмутила эта желтенькая металлическая штучка. А меня возмущало, когда я вечером не могла найти себе место для парковки, — говорит Лариса Веселовская.

Жительницы, сообщившие о самоуправстве депутата в редакцию «Корабелов.Инфо», ни в контролирующие органы, ни в полицию по данному поводу пока не обращались.

Напомним: в сентябре 2018 года Ларису Веселовскую оштрафовали за то, что она припарковала автомобиль на месте для людей с инвалидностью. Весной 2019-го у нее снова были проблемы: «Полюбляє нарушать ПДР»: депутата горсовета Веселовскую в Корабельном районе остановила патрульная полиция. А в сентябре 2019 года Ларисе Игоревне пришлось оправдываться в очередной раз: «Другого места для парковки я не нашла», — скандальная депутат Веселовская объяснила свое нарушение ПДД в центре города.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

    1. взяти замінити замки коли ця 3,14да заїде і все!! а краще ліквідувати це лайно!!
      на гівно кляузу написати, гроші з коняки за парковку!!

  1. хабалка! базарная баба! неприятная личность.ты забыла чьи интересы должна защищать.Замужем тебе только быть?

  2. Хозяева жизни реализовывают своё право парковать машину под окнами путём установки ограничителей парковки. Чтобы простые люди-не привилегированные, "всякая шушера, холопы" не заняли "их" парковку.
    Характерный признак "народного" депутата-корона на голове и "режим бог", вседозволенность, наплевательское отношение к людям, избирателям.
    Так что думай ТЭ!

  3. Ну наглости "депутата" нет предела....27 лет живёт и что???? Это что даёт право захватить место и распоряжаться им в своих интересах????Она ничего не перепутала с правом собственности, а????Вечером приехала и крутится где поставить машину, а не надо крутится, надо ехать в гараж и ставить там машину......или где свободно, а не заниматься самозахватом!!!!!!Что за люди, вечно пытаются найти оправдание своим грязным делишкам......

  4. Ну подожди. Тебе не хватило, начинаешь пи:деть? Вот у нас, 9ти этажка, между этажами, как все мы знаем, есть кв метры возле мусорнойкамеры. Так вот, с хуя ли там люди делают себе кладовки и подсобки для хранения своего барахла. ? 36 квартир - 8 подсобок. Всем не хватило, да. Так еб•ло свое не открывает и не ругаеться? Ни кто не ссориться и не делит. Кто успел тот и застроил. Так и они!! Умнее и быстрее!! Что вам мешало?? Ни чего! Потому как машины у вас нет, денег недостаточно. И давит жаба))))

    1. А другим мешало то, что всё "благоустройство" депутат сделала за бюджетные деньги, не у всех есть доступ к городской кормушке.....И не надо в пример кладовки приводить (они тоже не законно заняты).....Зачем настаивать на очевидных вещах: не может быть общественное место использовано для личного пользования (достаточно того, что "кошачий дом" построен тоже за бюджетные деньги)......Не надо оправдывать наглость!!!!

  5. Чего жалобы катать , выйдите и спилите , если вам это действительно не нравится !!!!! Никто ничего за это вам не сделает , была бы у меня проблема такая , так бы и сделал !!!!!! Не хотите делать , нагибайтесь дальше такими всякими депутатами и остальными хитро сделанными !!!!!!

    1. Не выйдут, ибо терпилы по жизни. А Веселовская- жлобиха ещё та. Кошачий домик и эта парковка за бюджетные деньги построена. И свет там постоянно в этой будке горит. Интересно, платит ли за него пани депутутка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close