"Другого места для парковки я не нашла", - скандальная депутат Веселовская объяснила свое нарушение ПДД

Как сообщалось ранее, 12 сентября депутат Николаевского городского совета Лариса Веселовская из Корабельного района неправильно припарковала свой автомобиль «Pegeout» и из-за этого у неё возник конфликт с журналистом. Веселовская оставила свою машину на площади Судостроителей, на повороте в метре от пешеходного перехода.

В комментарии «Преступности.НЕТ» депутат Веселовская уточнила, что ей надо было срочно припарковать машину из-за непредвиденных обстоятельств и отлучиться на некоторое время. Она признает, что остановилась возле пешеходного перехода и говорит, что была не права, что не включила аварийные огни.

- Другого места для парковки я не нашла… Выхожу – стоит мужик, который кидается на капот моей машины. Говорит: никуда я тебя не пущу, сейчас приедет полиция. Я попросила его отойти. Сказала ему: так получилось, извините. Нет, он начал кидаться на машину, я стала разворачиваться в обратную сторону, потому что вперед проехать не могла. Если бы это была полиция, которая уличила меня в нарушении… но какой-то мужчина не имеет права кидаться на мою машину. Я ему объяснила ситуацию, человек меня не услышал, - говорит Веселовская.

Опубліковано Именою Журналом Четвер, 12 вересня 2019 р.

 

Согласно пункту 15.9 Правил дорожного движения, остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 10 метров от них и на перекрестках и ближе 10 метров от края пересекаемой проезжей части.

Напомним, в сентябре 2018 года Ларису Веселовскую оштрафовали за то, что она припарковала автомобиль на месте для людей с инвалидностью, а весной 2019-го у нее снова были проблемы: "Полюбляє нарушать ПДР": депутата горсовета Веселовскую в Корабельном районе остановила патрульная полиция

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: