Общество

"Другого места для парковки я не нашла", - скандальная депутат Веселовская объяснила свое нарушение ПДД

Как сообщалось ранее, 12 сентября депутат Николаевского городского совета Лариса Веселовская из Корабельного района неправильно припарковала свой автомобиль «Pegeout» и из-за этого у неё возник конфликт с журналистом. Веселовская оставила свою машину на площади Судостроителей, на повороте в метре от пешеходного перехода.

В комментарии «Преступности.НЕТ» депутат Веселовская уточнила, что ей надо было срочно припарковать машину из-за непредвиденных обстоятельств и отлучиться на некоторое время. Она признает, что остановилась возле пешеходного перехода и говорит, что была не права, что не включила аварийные огни.

— Другого места для парковки я не нашла… Выхожу – стоит мужик, который кидается на капот моей машины. Говорит: никуда я тебя не пущу, сейчас приедет полиция. Я попросила его отойти. Сказала ему: так получилось, извините. Нет, он начал кидаться на машину, я стала разворачиваться в обратную сторону, потому что вперед проехать не могла. Если бы это была полиция, которая уличила меня в нарушении… но какой-то мужчина не имеет права кидаться на мою машину. Я ему объяснила ситуацию, человек меня не услышал, — говорит Веселовская.

Опубліковано Именою Журналом Четвер, 12 вересня 2019 р.

 

Согласно пункту 15.9 Правил дорожного движения, остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 10 метров от них и на перекрестках и ближе 10 метров от края пересекаемой проезжей части.

Напомним, в сентябре 2018 года Ларису Веселовскую оштрафовали за то, что она припарковала автомобиль на месте для людей с инвалидностью, а весной 2019-го у нее снова были проблемы: «Полюбляє нарушать ПДР»: депутата горсовета Веселовскую в Корабельном районе остановила патрульная полиция

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. У нас уже давно пора забирать машины на эвакуаторе и цену за них вламывать такие,чтоб потом больше не парковались хрен знает где.Потому чтт штрафы в 255 грн,это смешно и бездействие,и необразованность полиции-этт несерьезнр

    1. если кроме штрафа еще и увозить машину - то мож, применимо конкретно к ней, и на собак нарвется идя к маршрутке, когда, после энного раза, сочувствующие знакомые и подневолньные задержат важное мероприятие/встречу.

  2. Уффффф какая зубастатая чума в рыжем парике, если бы такую ночью увидел где нибудь в подворотне подумал бы что это тот клоун из фильма ужасов

  3. Я вот не пойму, Ну допустим мы выбрали, почему мы не имеем право их выгнать и новых взять

  4. Она просто больной на голову человек. Ее пора вышвырнуть как собаку! Когда дело касается ее, так она свои права знает. Заболеваете всех до икоты. То наращение на неё, то машину вскрыли. Полиция в воздухе переворачивается, потому что ДЕПУТАТА _- собаковода обидели. А тут... стыд и позор! Гнать в шею!!!!

  5. Безобразная баба ( женщиной называть не хочется).... неужели такую еще какой-то дурак ебет?)))

  6. эта жаба полтора месяца назад в эпицентре на 580 грн кошачих консерв набрала. а вы тут пенсии обсуждаете сколько надо давать. Вот наша бабка из поезда только куриные лапы для собак покупает тачками волочит. Ощутите разницу как говорят.

  7. Уважаемая, там места что фуру можно парконуть, только на 10-20 метров дальше пройтись надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close