Общество

"Нас надурили: дрова как ездили, так и ездят", - николаевец о пассажирском транспорте на городском маршруте №1 (фото)

Один из николаевцев, возмущенный недостаточным реагированием городской власти на «убитые» пассажирские микроавтобусы, курсирующие по маршруту №1 (м/н Северный — завод «Океан»), прислал в редакцию фото салонов двух из них — «маршруток» с госномерами ВЕ 7873 АА и ВЕ 7875 АА.

Напомним, мы писали:
«Дрова» ездят, а горсовет не реагирует», — николаевец о состоянии транспорта на маршруте №1

При этом молодой человек отметил, что и после проверки, состоявшейся на днях из-за многочисленных жалоб горожан, с маршрута сняли только два микроавтобуса, хотя есть и другие, находящиеся в ужасном состоянии.

Из-за плохого санитарного состояния салонов:
11 ноября в Николаеве сняты с рейсов две «маршрутки» №1

«Нас надурили. То ли не все проверили, то ли на что-то закрыли глаза. Дрова как ездили, так и ездят. Горисполком не реагирует на жалобы граждан!!!», — возмущен николаевец.

Кадры, сделанные им 11 ноября внутри «маршрутки» (не снятой с рейсов) с госномером ВЕ 7873 АА, свидетельствуют о плачевном состоянии транспортного средства.

 

А следующие фото (сделаны 15 ноября), по словам автора жалобы, показывают состояние «маршрутки» №1 с госномером ВЕ 7875 АА:

Читайте также: «Звонили, писали. Результатов нет», — жительница Корабельного района г. Николаева жалуется на «неадекватного водителя маршрутки»

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Дрова для зезомбі, треба усі маршрутки гучкомовцями обладнати щоб назви зупинок оголошували згідно зупинок як у 91(зелених).

    1. Так, згоден!
      ОхрЕненний ЗеЛоХовоз!
      Треба усi дірки закрити рекламою ЗеКоманди - як перед виборами!
      Кайф буде для лохів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close