Общество

"Дрова" ездят, а горсовет не реагирует", - николаевец о состоянии транспорта на маршруте №1

На состояние микроавтобуса с госномером ВЕ 7904 АА, в котором на маршруте №1 (м/н Северный — завод «Океан») в Николаеве перевозят пассажиров, пожаловался читатель «Корабелов.Инфо» Сергей, прислав в редакцию фотографии, сделанные в салоне этой «маршрутки» сегодня, 10 ноября.

Автор фото отмечает, что, сколько их не делай, в управлении транспорта Николаевского горсовета не реагируют на жалобы относительно пассажирского транспорта на маршруте №1:

— «Дрова» ездят по городу, а горсовет никак не реагирует. Я про эту «маршрутку» сегодня не смог им сообщить — их телефон в выходные дни не отвечает. А раньше я жаловался на машину первого маршрута с номером 7873, так мне в горсовете ответили по результатам проверки, что сняли ее с маршрута, а она как ездила, как и ездит…

Как видно на сегодняшних фото, половая и боковые поверхности в салоне микроавтобуса с госномером ВЕ 7904 АА испорчены, обивка сидений изодрана…

 

 

Напомним, мы писали об этом микроавтобусе:
Год — новый, проблемы — старые. Жители Корабельного района жалуются на «маршрутки» и их водителей

Читайте также: «Звонили, писали. Результатов нет», — жительница Корабельного района жалуется на «неадекватного водителя маршрутки»

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

    1. на цих дровах їздять сепари, вони досі не знають назви вулиць Миколаєва,
      досі оголошують саветская, васляева, і тому подібне совково комяцкі назви!!
      штрафувати ці маршрути, якщо не розуміють знімати та лишати ліцензії!!
      Усі миколаївці бажають їздити у доброму стані транспорті по прикладу 91(зелені) у яких комфортно та оголошуються зупинки+ біжучий рядок!!

  1. Сенкевича с командой посадить в такие "дрова" и пускай поездят неделю на работу и с работы, особенно в часы "пик", а не мостят ж-ы в дорогущие иномарки!!!!!!

  2. Машины, конечно, не шик, но вы все допиздитесь до того, что купят новые европейски маршрутки и цена будет тоже европейской, и будет она не 20-ть и не 30-ть гривен. Что вы тогда запоёте, верните "Руты" и "Газели"? Лучше "дрова", но дёшево?

    1. Мы договоримся и закупят нормальные муниципальные автобусы где кондиционер и печка нормально работают. За такой транспорт я думаю что можно платить и 5 и 8 и 10 грн. Зато полный комфорт. А спринтера и газели вообще снять с маршрутов.

      1. Иди договорись. Ты же умный, у тебя экономическое образование и опыт эксплуатации - поднимай свою задницу!

      1. Да, водила! Но своего авто и я знаю затраты на содержание такой техники, но тебе этого не понять, сидящей овце с гаджетом на сидении убитой маршрутки.

  3. В топку все эти забычанные мааршрутки. Надо почаще фото этих рахитов делать, да и отпровлять в мэрию, может толк будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close