kloomba

Год - новый, проблемы - старые. Жители Корабельного района Николаева жалуются на "маршрутки" и их водителей

маршрутка №1
маршрутка №1

Николаевцы продолжают сообщать в редакцию "Корабелов.Инфо" о проблемах с пассажирскими перевозками в маршрутных такси города.

В этом плане наступивший год не принес ничего нового - в щели и дыры в обшивках микроавтобусов продолжает дуть холодный воздух, водители "маршруток" так же частенько не находят общий язык с пассажирами, "не любят" останавливаться на остановках по проспекту Корабельному (и людям от улицы Айвазовского, от школы № 54 приходится, особенно в вечернее время, долго идти к остановке на проспекте Богоявленском, и это при наличии на маршруте машин).

Кроме того, часто игнорируют и людей, стоящих на остановках по проспекту Богоявленскому на так называемом Широкобальском перегоне...

"Вечером в четверг, 3 января, люди стояли на остановке на перегоне, а водитель 1-го маршрута попросту разогнался и не остановился, хотя водитель 91-го маршрута отчетливо ему сигналил, чтоб забрал людей... Мало того, что минимум от получаса ждёшь маршрутку, так ещё и не останавливаются, грубят, и забивают маршрутку так, что просто волосок не пролезет между людьми", - написал в редакцию об одном из таких эпизодов житель Широкой Балки Олег.

Молодой человек также рассказал о своей поездке в маршрутном такси в этот вечер (следующая "единичка" всё таки остановилась, чтобы забрать пассажиров):

"Около 22:03 водитель маршрутки №1 (гос. номер ВЕ 7904 АА), проезжая кольцо на пересечении проспектов Богоявленского и Центрального, двигаясь в сторону улицы Соборной, за пару секунд дважды чуть не "вписался" в спринтер и следом - в легковушку. И все потому, что водитель (лысоватый, в очках) радостно разговаривал по телефону и рулил одной рукой, причём скорость была немаленькая. В салоне находились дети, хоть и не весь салон был заполнен сидячими местами..."

"Ко всему этому, в люке маршрутки - огромная дыра, и холодный воздух очень ярко проникает в салон", - добавил Олег, выслав в редакцию фото описанного маршрутного такси.

Напомним, мы писали:

"Вы связались не с тем человеком". Николаевцы снова жалуются на неадекватного водителя "маршрутки" Алика;

«Как вам?», - в одной из николаевских маршруток №1 вместо заднего стекла - скотч;

Больше часа николаевцы ждали на морозе "маршрутку" №53, водитель сам посоветовал жаловаться в горисполком

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ilija Djokovic
Ilija Djokovic

сколько терпеть эти маршрутки,сил и злости не хватает уже

Марина
Марина

А какая альтернатива есть? Уберут маршрутки и кто на чем будет ездить? Или думаете городские власти закупят нам муниципальный транспорт?

Ilija Djokovic
Ilija Djokovic

если бы водилы убирали и латали хоть как то салон,то думаю можно стерпеть.

Ilija Djokovic
Ilija Djokovic

так нет! водила сел откатал и передал другому.

Юра
Юра

боже народ не поймешь,как не доходит уберут те несчастные машины вообще нечем не доедешь

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

Да и хер с ними, убрать их нах ! Они что есть, что их нет, результат один и тот же !

Ilija Djokovic
Ilija Djokovic

Юра пусть убирают их с дороги,хер с ними на велосипеды пересядем.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: