Фирма, фигурирующая в деле о растрате бюджета, получит дополнительно 900 тыс. грн. на утепление школы в Корабельном районе

Николаевская школа № 29
Николаевская школа № 29

Предприятие «Голден-Буд» получит дополнительно почти 900 тыс.грн. на реконструкцию с термосанацией здания общеобразовательной школы №29, расположенной в Корабельном районе города Николаева.

Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок ProZorro.

Заказчиком работ выступил Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского горсовета, который определил победителя тендера по переговорной процедуре и отдаст ему 874,78 тыс.грн.

Напомним: весной этого года Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий горсовета определил компанию «Голден-Буд» победителем торгов по реконструкции с термосанацией здания общеобразовательной школы №29. Тогда сумма договора составила 10 млн 296 тыс. 447,57 грн.

Стоит отметить, что компания «Голден-Буд» побеждала в торгах по термомодернизации школ №3, №4 и №14 в Николаеве и осуществляет замену 342 металлопластиковых окон в школе №3, заказчиком работ по которой является Департамент энергоэффективности Николаевского горсовета.

В материалах одного из уголовных производств, фигурантом которого выступает «Голден-Буд», говорится, что фирме за счет бюджета Николаева заплатили деньги за выполнение работ по капитальному ремонту и замене окон в учебных заведениях, которые не были выполнены.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: