Общество

"Яму засыпем... Когда это будет - я не знаю", - директор "Николаевводоканала" о работах в Корабельном районе

Многие жители Корабельного района города Николаева возмущены «бездействием» работников «Николаевводоканала», поскольку люди не видят продолжения работ по ликвидации последствий аварии на канализационном коллекторе, случившейся еще в первой половине августа.

Напомним, мы писали:
Из-за вони фекалий в Корабельном районе
женщину вырвало прямо в магазине,
медики не могут работать (ВИДЕО)

Как сообщалось 20 августа, во время ремонта коллектора в Корабельном районе образовались новые провалы. Тогда, после замены 12 метров аварийной трубы, планировалась замена еще 60 метров трубы диаметром 300 мм и восстановление обслуживающих колодцев.

С того времени жители неоднократно замечали, как асфальт в округе ранка «Феникс», где начинались указанные ремонтные работы, проваливается всё в новых и новых местах.

провалы на рынке "Феникс"2 сентября 2019 года


6 сентября 2019 года

«Они уже завезли сюда машин пять песка. Но когда зароют яму и можно будет нормально работать — непонятно», — говорит продавец на рынке возле котлована.

6 сентября 2019 года

«Обратите внимание на работу возле рынка «Феникс». Сегодня, 9 сентября, никто ничего не делает… Как так можно?????? Время уже 12 часов дня!!!!!!!!!!!!!!! Машина какая то есть, делает выкачку, и всё, рабочих больше никого нет», — написала местная жительница Оксана, прислав в редакцию «Корабелов.Инфо» сегодняшнее фото с места событий:

Редакция «Корабелов.Инфо» обратилась за комментарием по этому поводу к директору КП «Николаевводоканал», и Борис Дуденко сообщил, что работы по замене более 70-ти метров трубы канализационного коллектора уже завершены.

Прокладку того коллектора мы закончили. Сегодня — завтра пройдет инспекция состояния канализационного коллектора, идущего отсюда дальше (от проспекта вверх по улице Попеля).

Мы решили еще заменить и водопроводные трубы, пересекающие этот котлован (они очень старые, и через год их всё равно пришлось бы менять).

Яму засыпем, когда всё закончим. Когда это будет — не знаю. Грунт там песчаный, сыпется, работать очень сложно, — говорит Борис Дуденко.

Читайте также:
Поки Корабельний район потопає в фекаліях, Сєнкевич
нагородив директора міського водоканала Дуденка Подячним листом

Отвечая на вопрос, почему местные жители редко видят рабочих возле провала на «Фениксе», Борис Леонидович отметил:

— В других местах города тоже есть проблемы… Потихонечку всё сделаем.

А тем временем в жилом многоэтажном доме по пр. Богоявленскому, 340/2, в котором также располагаются семейная медицинская амбулатория, местный ЗАГС, частная стоматология, магазины, и в котором из-за описанной выше аварии на канализационном коллекторе оказался подтопленным зловонными стоками подвал, от невыносимой вони продолжают страдать люди…

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Посмотрите на каких "аварийках"ездит водоканал!!!Позорище,отстой,совдепия и срам г.Николаева.Сенкевичу пофигу,депутатам пофигу. Гнать в три шеи этих избранников,дирекцию НВК.
    Наверно с такими "управленцами"Романчуки" и дальше будут строить усадьбы за счёт бюджета и налогов граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close