270x77

"Яму засыпем... Когда это будет - я не знаю", - директор "Николаевводоканала" о работах в Корабельном районе

Многие жители Корабельного района города Николаева возмущены "бездействием" работников "Николаевводоканала", поскольку люди не видят продолжения работ по ликвидации последствий аварии на канализационном коллекторе, случившейся еще в первой половине августа.

Напомним, мы писали:
Из-за вони фекалий в Корабельном районе
женщину вырвало прямо в магазине,
медики не могут работать (ВИДЕО)

Как сообщалось 20 августа, во время ремонта коллектора в Корабельном районе образовались новые провалы. Тогда, после замены 12 метров аварийной трубы, планировалась замена еще 60 метров трубы диаметром 300 мм и восстановление обслуживающих колодцев.

С того времени жители неоднократно замечали, как асфальт в округе ранка "Феникс", где начинались указанные ремонтные работы, проваливается всё в новых и новых местах.

провалы на рынке "Феникс"2 сентября 2019 года


6 сентября 2019 года

"Они уже завезли сюда машин пять песка. Но когда зароют яму и можно будет нормально работать - непонятно", - говорит продавец на рынке возле котлована.

6 сентября 2019 года

"Обратите внимание на работу возле рынка "Феникс". Сегодня, 9 сентября, никто ничего не делает... Как так можно?????? Время уже 12 часов дня!!!!!!!!!!!!!!! Машина какая то есть, делает выкачку, и всё, рабочих больше никого нет", - написала местная жительница Оксана, прислав в редакцию "Корабелов.Инфо" сегодняшнее фото с места событий:

Редакция "Корабелов.Инфо" обратилась за комментарием по этому поводу к директору КП "Николаевводоканал", и Борис Дуденко сообщил, что работы по замене более 70-ти метров трубы канализационного коллектора уже завершены.

- Прокладку того коллектора мы закончили. Сегодня - завтра пройдет инспекция состояния канализационного коллектора, идущего отсюда дальше (от проспекта вверх по улице Попеля).

Мы решили еще заменить и водопроводные трубы, пересекающие этот котлован (они очень старые, и через год их всё равно пришлось бы менять).

Яму засыпем, когда всё закончим. Когда это будет - не знаю. Грунт там песчаный, сыпется, работать очень сложно, - говорит Борис Дуденко.

Читайте также:
Поки Корабельний район потопає в фекаліях, Сєнкевич
нагородив директора міського водоканала Дуденка Подячним листом

Отвечая на вопрос, почему местные жители редко видят рабочих возле провала на "Фениксе", Борис Леонидович отметил:

- В других местах города тоже есть проблемы... Потихонечку всё сделаем.

А тем временем в жилом многоэтажном доме по пр. Богоявленскому, 340/2, в котором также располагаются семейная медицинская амбулатория, местный ЗАГС, частная стоматология, магазины, и в котором из-за описанной выше аварии на канализационном коллекторе оказался подтопленным зловонными стоками подвал, от невыносимой вони продолжают страдать люди...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Dubl
Dubl

Все рабочие уехали в Польшу

****
****

Не надо по тихоньку делать. А делать быстро надо и качественно.

Костя
Костя

в Японии за 10 часов закончили, у нас месецами делают, позор.

Андрей
Андрей

Посмотрите на каких "аварийках"ездит водоканал!!!Позорище,отстой,совдепия и срам г.Николаева.Сенкевичу пофигу,депутатам пофигу. Гнать в три шеи этих избранников,дирекцию НВК.
Наверно с такими "управленцами"Романчуки" и дальше будут строить усадьбы за счёт бюджета и налогов граждан.

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Какой непрофессионализм!!! Как же это похоже на Бориску... 🙁

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: