Происшествия

В Корабельном районе начал проваливаться свежеуложенный асфальт

На пр. Корабелов в Корабельном районе города Николаева, на месте, где совсем недавно проводились ремонтные работы по замене труб, начал проваливаться асфальт.

Об этом сообщают пользователи вайбер-сообщестра «ДТП и дороги Николаева и области».

«Пр. Корабелов, провален свежеуложенный асфальт после замены труб», — написал николаевец, добавив фотографии.

Кроме того, проваливается асфальт и по улице Попеля — невдалеке от другого участка ремонта канализационных труб.

ул. Попеля

пр. Корабелов

Тег

Связанные статьи

34 комментариев

  1. Асфальт це зайве, головне це трезуб із сала і флаг завдовжки 150 метрів. Хто цього не розуміє той сепар. Но головна причина, це то що робочі працювали не в вишиванках.

    1. Не страна , а ее жители , нация дермо у нас , почти каждый !!! Одни приходят ее разворовывают и притом с майдана в Раду пришёл обычный люд и точно оказалось такое же ворье , как и все, кто не вылазит десятилетиями от туда , другие , как стадо это все видят и терпят !! Страна терпил и воров !!

      1. Плебеи...конченая украина...всех кастрюльников, говорящих на русском языке расстрелять надо

          1. Я не являюсь патриотом украины, так как моя родина россия слава богу

  2. Вопрос не в том кто и как улаживал,и так ясно что абы как,лишь бы день отработать.Вопрос в другом....я водитель такси,везу месяц назад клиента,работника ТЭЦ. Проезжая по одной из улиц наблюдаем картину как дорожники ложат асфальт на место производимых раскопок.Мой клиент в явном недоумении говорит..е моё,а нахрена они асфальтируют,мы ж там ещё ничего не сделали и завтра планировали ещё дальше рыть?.И точно,прошло пару дней и на том же месте где укравтодор положил свежий асфальт опять бригада ТЭЦ начала раскопки.Вот так у нас в городе все через жопу и делается По правде сказать,я бываю во многих городах юга Украины и не только,но такого долбо..зма как в Николаеве,поверьте вряд-ли вы где найдете.

    1. Этот асфальт уложен временно, пролаживаеться новая теплотрасса с центральной Котельники к училищу, когда дожили асфальт был горб, но грунт имеет свойство проседать, а писать про политику здесь не вижу смысла, как только привезут асфальт сразу все выровняеться

  3. Почему Никатерра, Янтарь, НГЗ финансируют эти "утренники" в виде дня города для этих рукожопов из мэрии? Говно бьет родниками из под земли и течет по улицам, расскажите хоть, что празднуете то?

    1. Слушай недоделанный кацапик,может хватит гнать пургу.Твои однопвртийцы из опзж в городе рулят,вот к своим кацапездолным родственникам и вопрос задавай.Разворовали твари город до нуля,.Езжай назер к родственникам в Мухосранск или Челябинск,там и волай,придурок

      1. Так Путин разворовал с кацапами? Жаль, тебя не украли, хоть на удобрения пригодился бы, майданутый!

  4. Страна отличная! Только попала в руки халуев американских..Одни лозунги и под шумок разрывают страну....

    1. Все страны бывшего союза без исключения приговорены к рабству и разворовываются ещё с Горбачева, это продолжение холодной гибридной войны. Работает глобальная сеть и нет больше НКВД и КГБ чтобы это предотвратить
      А люди не могут одуматься так как заняты распрями которые создают больные мозги Алён которые и порождают каструлеголовых которых оболванивают и стравливают, а расхлебывать всем. Они враги Народа, Сталин бы их расстрелял.

    1. Проснись, ты бредишь, у власти 5 лет твои паны с майдана, а тебе все папередники мерещатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close