Происшествия

Во время ремонта коллектора в Корабельном районе образовались новые провалы (видео)

Работы на аварийном канализационном коллекторе по улице Г. Попеля в Николаеве продолжаются, но после замены 12 метров аварийной трубы образовались новые провалы.

Об этом сообщает пресс-служба КП «Николаевводоканал» на странице предприятия в соцсети Facebook.

Железо-бетонный коллектор, срок эксплуатации которого 25 лет, в аварийном состоянии из-за газовой коррозии. Коллектор проходит на глубине более 4 метров, идет подготовка к земляным работам, запланирована замена еще 60 метров трубы диаметром 300 мм, и восстановление обслуживающих колодцев.

«Администрация Корабельного района и администрация рынка «Феникс» принимают все меры по демонтажу торговых точек, которые установлены на месте, где проходит коллектор. Сейчас аварийные бригады и 6 единиц специализированной техники организовывают перекачку стоков, чтобы устранить проблему утечек сточных вод», — сказано в сообщении.

Напомним, мы писали:
Из-за вони фекалий в Корабельном районе женщину вырвало
прямо в магазине, медики не могут работать (ВИДЕО)

19 августа местные жители рассказали журналистам, что в минувшие выходные им пришлось своими силами откачивать из подвала «многоэтажки» по пр. Богоявленскому, 340/2 канализационные стоки, до сих пор попадающие туда из-за аварии на центральном коллекторе.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Потому что все уехали в Польшу работать , остались только глупые руководители , ничего не понимающие

  2. Вонь стоит неимоверная в центре района. Ходить невозможно в этих фекалиях. Дышать так же. Почему воду выкачивают и пускают по асфальту?Разве не должны закачивать в спец машину и вывозить ?Что за беспредел в этом районе? Травят людей. Как к животным относятся.

    1. Спецтехника илососы и ассенизатор используются для промывки сетей а не для перевозки нечистот.

      1. Ассенизаторская машина предназначена для откачки и вывоза на утилизацию нечистот. Администрация водоканала решайте проблему! + уменьшайте тариф на водоотведение т.к. г-но течет по улицам.

  3. В большому сожалению: это только начало. Это результат, что десятилетиями ни хрена не делалось, а только разворовывалось! Дерьмо прорывало ещё несколько лет назад, тогда «Фуршет» топило, и никого это не обеспокоило.

    1. Это точно! Разворовывалось , а теперь и крайнего нет, зато у них дома всё люкс, а тут рынок, подумаешь . Ой, нет слов, одни маты…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close