ОбществоПроисшествия

Из-за вони фекалий в Корабельном районе женщину вырвало прямо в магазине, медики не могут работать (ВИДЕО)

Уже несколько дней подряд жители Корабельного района города Николаева страдают от невыносимой вони фекалий, распространяющейся по 7-му микрорайону из-за аварии на канализационном коллекторе. Подтопленным зловонными стоками оказался и подвал жилого многоэтажного дома по проспекту Богоявленскому, 340/2, в котором также располагаются семейная медицинская амбулатория, местный ЗАГС, частная стоматология, магазины.

Напомним, мы писали:
Торговые точки рынка в Корабельном районе будут демонтированы из-за аварии на канализационном коллекторе

У меня — буря негодования! С субботы вопрос не решается! А решать его надо быстро! Я не могу успокоиться! Это инфекция, это комары! Течет возле больницы! Тут в подвале стоят фекалии, стоматологические кабинеты закрыты из-за этой проблемы — у нас забирают право на работу, которое гарантирует Конституция! — рассказала для интернет-издания «Корабелов.Инфо» заведующая ЧП «Дента Люкс» Лариса Яновская.

14 августа она добилась, чтобы чиновники из администрации Корабельного района создали специальную комиссию и пришли на место ознакомиться с масштабами катастрофы.

В результате осмотра ими подвального помещения в доме по пр. Богоявленскому, 340/2, где глубина затопления доходит до полутора метров, был составлен соответствующий Акт.

В магазине «ЭКО СЕГМЕНТ», расположенном в этом же доме, тоже пожаловались на невыносимую вонь, идущую к ним через систему вентиляции:

— Мы полтора дня не работали, мы задыхаемся. Сегодня пришли — запах не канализации уже, а дерьма. Женщину-покупательницу вырвало прямо в магазине

«Уже весь район провонял канализационными стоками. По Артёма вечно г*вно течёт. Ни пройти, ни проехать. Задолбало уже. Куда смотрит администрация Корабельного района?», — высказался по данному поводу местный житель Гарик Харламов.

— На рынке один ларек убрали, остальные стоят. Так всё «повільно»! Чего мы ждем? А когда дом рухнет из-за подтопления — кто будет отвечать?! — возмущена ситуацией Лариса Яновская.

Аварийщиков с «Николаевводоканала», работающих возле рынка «Феникс», спросили, не ускорило бы процесс устранения аварии (ремонта канализационного коллектора) отключение водоснабжения в микрорайоне, на что один из них ответил:

— Технология устранения провалов — в тех рамках, которые есть. Это не от того, что мы не хотим работать. Существуют просто правила устранения…

Местные жители ждут объяснений официальных лиц на этот счет:

«Проблемы начались еще в четверг. Почему и кто медлил с принятием решения в этой ситуации, не терпящей отсрочки? Что будет сделано, чтобы данная ситуация не повторилась?», — спрашивают николаевцы.

Напомним, мы писали: «За домом по ул. Океановской — уже озеро с фекалиями, но «Николаевводоканал» не шевелится», — жители Корабельного района (ВИДЕО);

«7 провалов длиной 180 м», — на ремонт аварийного канализационного коллектора в Корабельном районе нужно 9 млн грн;

Уже полгода никак не решится проблема с аварией на канализационном коллекторе в Корабельном районе;

Поки Корабельний район потопає в фекаліях, Сєнкевич нагородив директора міського водоканала Дуденка Подячним листом

Тег

Связанные статьи

40 комментариев

    1. А над чем вы смеётесь??? Едят, справляют нужду все люди, во всех странах. Но я себе не представляю ситуацию, когда в цивилизованной европейской стране неделю канализация текла по улицам, заливалась в подвалы жилых домов, подмывая фундамент и вызывая угрозу распространения бактериальных инфекций.

  1. Че ныть то? Сказали же, что уже работы ведутся, и по факту тоже. Такое случается. Весь город держится на запасе прочности от построек в СССР. Все срок годности вышел)) Надо пахать и возводить новое, своё любимое)))

    1. А ну, попаши не кудахтая, тебе за твою работу реконструируют Соборную в очередной раз. Будешь там свежим воздухом дышать. По выходным дням.

  2. Всё гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Текущие по улицам украинских городов украинские фекалии на самом деле есть элемент гибридной войны Путина против Украины, а также элемент давления на новоизбранного, всеми нами любимого президента. Мол, если новоизбранный не справится с г...ном, то не справится ни с чем. Давайте поддержим нового президента хотя бы тем, что будем меньше с...ть.

      1. Путин всегда живой,
        Путин всегда с тобой —
        В горе, в надежде и радости.
        Путин в твоей весне,
        В каждом счастливом дне,
        Путин в тебе и во мне!

  3. Подумаешь вонь, Балабановка 50лет нюхает ваши очистные сооружения. Теперь ваша очередь подошла.

  4. спитайте у Новожилова. Отдыхает на пенсии, розы нюхайте, а вы нюхайте это. А рынок чей? Кто разрешил?

  5. Ну, подумаешь, женщину вырвало... Так так именно пахнет Русский Дух! Когда русским духом и русским миром воняет не только женщину вырвет, но и всех адекватных людей.

  6. Чем больше жалоб в корабельный исполком будет тем быстрее зачешуться. Может стоило бы постановление водоканалу выписать а господа чиновники? На 1700 грн? Может ускорило бы процесс

  7. Простите, а Лариса Яновская это возмущенный житель Корабельного района, страдающий от вони и комаров или заведующая частной клиникой......

  8. Почему запломбировать зуб стоит куча денег! Вырвать тоже???Пользуясь случаем,,,Вы дентальщики охуели в край!Почему дворник получает меньше вас?В Чём он провинился?Как я вас ненавижу!!!!

    1. Приходи, запломбируем сначала, а потом удалим тебе . Бесплатно.Все.Без анастезии!В мире везде дворник и стоматолог ,,получают'' одинаково!))))Каждому своё,неудачник!))

  9. Уже весь район провонял канализационными стоками. По Артёма вечно г*вно течёт. Ни пройти, ни проехать. Задолбало уже. Куда смотрит администрация Корабельного района?", - высказался по данному поводу местный житель Гарик Харламов.

  10. обвинять председателя ОСМД во всех недостатках легко, на камеру показушничать тоже, ты сама для начала сэкономила на вентиляции, вместо того чтобы вывести на улицу, вывела в тех этаж. теперь вопрос: для кого надо вызывать санэпидемстанцию? да добавлю пока там не будет правильной вентиляции, не только лечиться, даже заходить не советую, они просто разносчики заболеваний, особенно в жару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close