"Полиция новая, замашки старые", - николаевцу нахамили и угрожали патрульные на перегоне

Многие николаевцы жалуются, что на Широкобальском перегоне (на проспекте Богоявленском в Корабельном районе) в кустах стоят патрульные машины и полицейские останавливают автомобили горожан.

"Полиция новая, замашки старые. 03.09.2019 еду по перегону, смотрю: стоят два патрульных авто с госномерами 0002 и 3316 и тормозят всех подряд. Я остановился и подошел спросить, в чем проблема такого ажиотажа.

На мой вопрос мне сначала нахамили, типа: тебя остановили? - нет, тогда вали дальше.

Я попросил представиться двоим из патрульных согласно (ст. 18, пункт 3) Закона о полиции, на что мне ответили, что если меня не остановили, то и представляться не считают нужным, а потом один сказал напарнику, чтобы я не был такой умный, пусть меня снимет на фоне моего авто и раздаст товарищам, они найдут причину меня остановить и рассказать, почем капуста в Пакистане.

После того я начал звонить в 102, на что полицейский вытащил !!!! из служебного авто нагрудную камеру и вроде начал меня так же снимать. Я спросил, почему фиксации на камеру не было ранее, а только тогда, когда начался инцидент, и тут меня вежливо "послали".

Поехал в офис ПП и там написал заявление. Еще в прокуратуру нужно написать, за угрозу "показать товарищам" мой авто. Интересно, где берут таких ....ев, и на кого тратим бюджетные деньги..." - написал в соцсети "Фейсбук" Дмитрий Низомов.

Напомним, мы писали: "Избили и вывезли меня в лес, грозя половым актом с моим ртом", - житель Корабельного жалуется на полицейских;

Реформа "захлебнулась"? Только 2 экипажа патрульных вместо 8-ми работали осенью в Корабельном районе Николаева;

Николаевские патрульные применили силу к подростку, катающемуся на велосипеде по тротуару (видео)

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: