Общество

"Полиция новая, замашки старые", - николаевцу нахамили и угрожали патрульные на перегоне

Многие николаевцы жалуются, что на Широкобальском перегоне (на проспекте Богоявленском в Корабельном районе) в кустах стоят патрульные машины и полицейские останавливают автомобили горожан.

«Полиция новая, замашки старые. 03.09.2019 еду по перегону, смотрю: стоят два патрульных авто с госномерами 0002 и 3316 и тормозят всех подряд. Я остановился и подошел спросить, в чем проблема такого ажиотажа.

На мой вопрос мне сначала нахамили, типа: тебя остановили? — нет, тогда вали дальше.

Я попросил представиться двоим из патрульных согласно (ст. 18, пункт 3) Закона о полиции, на что мне ответили, что если меня не остановили, то и представляться не считают нужным, а потом один сказал напарнику, чтобы я не был такой умный, пусть меня снимет на фоне моего авто и раздаст товарищам, они найдут причину меня остановить и рассказать, почем капуста в Пакистане.

После того я начал звонить в 102, на что полицейский вытащил !!!! из служебного авто нагрудную камеру и вроде начал меня так же снимать. Я спросил, почему фиксации на камеру не было ранее, а только тогда, когда начался инцидент, и тут меня вежливо «послали».

Поехал в офис ПП и там написал заявление. Еще в прокуратуру нужно написать, за угрозу «показать товарищам» мой авто. Интересно, где берут таких ….ев, и на кого тратим бюджетные деньги…» — написал в соцсети «Фейсбук» Дмитрий Низомов.

Напомним, мы писали: «Избили и вывезли меня в лес, грозя половым актом с моим ртом», — житель Корабельного жалуется на полицейских;

Реформа «захлебнулась»? Только 2 экипажа патрульных вместо 8-ми работали осенью в Корабельном районе Николаева;

Николаевские патрульные применили силу к подростку, катающемуся на велосипеде по тротуару (видео)

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. В Америке такого умника сразу бы отправили на пару месяцев, за вмешательство в работу полиции.

    1. ты был в Америке зомби тупое , продолжай верить во всё что тебе по ящику показывают.

    2. Хе… с пальцем сравнил. Никого бы там не отправили а представились и прояснили ситуацию и ответили на вопросы, т.к. там у человека есть права и их соблюдают. У нас и у вас в том числе прав нет, а эти недоросли в форме ничего кроме как быковать не умеют.

    1. вы походу ,один из тех бездарей на перегоне,которые стоят по 2-3 патруля и пиздят только

  2. Надо останавливается и помогать таким! Задрали уже на перегоне стоять, пускай лучше за левый ряд наказуют когда правый пустой, все бараны в левом ряду едут 50.

    1. Я таких ихним же методом наказываю , тоже меня напрягают такие , хочешь ехать потихоньку , свали ближе к обочине и едь себе в развалочку !

      1. а ничего что лимит по городу 50? а такие бараны, как некоторые, едут 80-100, а потом по кускам собирают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close