ОбществоПроисшествия

Реформа «захлебнулась»? Только 2 экипажа патрульных вместо 8-ми работают в Корабельном районе Николаева

Напомним: николаевцы, вызвавшие полицию на место инцидента, произошедшего 6 сентября возле школы №49, были возмущены тем, что патрульные откликнулись нескоро.

Пьяный с ножом в школе Корабельного
района кидался на людей —
патрульные отреагировали
через 2 часа после вызова

Ситуацию прокомментировали для «Корабелов.Инфо» в патрульной полиции города Николаева:

В тот день в Корабельном районе на линию заступило 2 экипажа. В момент вызова в 49-ю школу все они были заняты на оформлениях ДТП, в том числе с пострадавшим (6 сентября целый день было множество аварий).

В экстремальных случаях, если есть угроза чьей-то жизни, с линии 102 должны посылать на вызов (если местные экипажи все заняты) патрульных из соседних районов, а если и те заняты — то полицейских из райотдела…

Напомним: на момент создания в Николаеве патрульной полиции (конец 2015 года) Корабельный район обслуживало 8 экипажей, по состоянию на июнь 2016 года — 6, в октябре 2017 года — 3 экипажа.

Аналогичная ситуация прослеживается во всех районах. Так, к примеру, в Заводском районе города Николаева из 11-ти патрульных машин изначально, на сегодняшний день осталось лишь 5.

Ранее мы писали:

2015 год: «Моя нова поліція — моя совість». Мешканці Корабельного району Миколаєва покладають на патрульних багато сподівань (ВІДЕО);

2016 год: Реформа полиции или дорогая реорганизация ГАИ? Анализ работы николаевских патрульных на примере Корабельного района;

2017 год: Всего 3 из восьми полицейских машин патрулируют теперь Корабельный район: техника ждет ремонта, люди уходят…

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Не х_у_й авто разбивать!
    Платите норм деньги и народ подтянется!
    4000зарплата и 4000премия(которую можно и не получить, если план не выполнять) маловато увы!

  2. Эта ситуация очень выгодна папередникам! Т. Е. Старым палканам хабарникам и крышевателям!

  3. Кстате, да , это имеет место !) Мне тоже об этом говорили , конечно фиг кто приедит , если кругом бардак , хулиганье , не дождешься на весь район этих патрулей !

  4. Может их мало, ну как по мне намного лучше, чем старые милицейские бобики, которые по несколько часов ждать. Месяца два назад приходилось вызывать экипаж полиции, прибыли на место буквально через минут 5, может, конечно, находились где то рядом, ну тем не менее.

  5. Я с балкона наблюдала комедийную ситуацию. Патрулька заблудилась в двух соснах и спрашивала где дом такой-то у малышей лет 10-ти. Поехала в одну сторону, через минуту вернулась и в другую. Вот такие вот дебилы без навигатора. Может быть, они едут два часа потому что ищут дом или район?

  6. пока в полиции платят копейки (около 7000 )…там работать никто не будет …..

  7. Спят они просто, не раз наблюдала картину как товарищи не далеко от ул. Янтарной спят. А ты на работу идёшь. Зарплата у них до 10 тыс за 10 смен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button