270x77

Рынок в Корабельном районе будет демонтирован из-за аварии на канализационном коллекторе

В Корабельном районе Николаева обнаружили разрушение железобетонного канализационного коллектора диаметром 300 мм.

Об этом сообщили в пресс-службе «Николаевводоканала».

На улице Океановской несколько дней существует проблема канализационных утечек. 10 и 11 августа аварийные бригады выполняли очистку сетей, но результатов не было. На месте обнаружили разрушение коллектора. Глубина залегания трубы более 4 метров, есть необходимость разрытия и замены аварийной части.

«Ситуация осложнена тем, что на месте, где проходит канализационный коллектор, установлены торговые точки рынка «Феникс», которые необходимо демонтировать.

Сейчас проводится согласование земельных работ, аварийные бригады принимают все необходимые меры, чтобы ликвидировать проблему. Мы извиняемся перед жителями района за временные неудобства. Будем благодарны за понимание!» - сообщили в водоканале.

Напомним, мы писали: «"Феникс" без разрешения стоит». Администрация рынка не смогла опровергнуть обвинения в его незаконности (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Вот просто мне кажется , что больше после ремонта рынка там не будет !!!!! Место сладкое , видимо не в прорыве дело , возможно я ошибаюсь

Хомяк
Хомяк

Предполагаю что ты прав. Скоро начнётся тотальный передел. У кормушки должны быть только свои люди.

123
123

А он там нужен?

ЛяШко
ЛяШко

З якого це переляку Феникс з'явилися на Океанської вулиці? Він знаходиться на вулиці генерала Попеля, поряд с АТБ. Що за маячня?

Андрей Мерин
Андрей Мерин

Потому что ты пидор пластмасовый

Умник
Умник

я надеюсь после обратного монтажа ( если он будет) нормальные киоски поставят а не жалкое убогое зрелище,которое есть сейчас.

alla
alla

Изначально Феникс строился для бабушек фермеров, которые теперь сидят на газетках возле АТБ. А на Фениксе хозяйничают супер бизнесмены, торгующие накачанными фруктами и китайским ширпотребом. Кто там вообще что то покупает?

Спаситель
Спаситель

это рынок?это бомжатник,где пройти невозможно из за навесов полутораметровых,будок ржавых...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: