Общество

"Решил отдохнуть": суд не состоялся из-за неявки учителя школы №48 Базулько, обвиняемого в уголовном правонарушении

Назначенное Корабельным районным судом на 13 августа заседание по рассмотрению уголовного производства относительно Евгения Базулько (учителя Николаевской школы №48), обвиняемого в препятствовании законной журналистской деятельности, не состоялось по причине неявки самого подсудимого.

О сегодняшнем заседании Евгений Базулько был извещен, как и остальные участники судебного процесса, на прошлом заседании, состоявшемся неделю назад, 6 августа.

Обвиняемый в уголовном преступлении
учитель Базулько снова заявил отвод прокурору
и пытался «давить» на суд (Видео)

После объявленной тогда судьей даты заседания, назначенного на 13 августа, Базулько промолчал, а уже сегодня прибывшие на заседание корреспондент «Корабелов.Инфо» и представитель пострадавшей от Института развития региональной прессы Николай Гринишак узнали, что в суд поступило заявление от обвиняемого Базулько с просьбой перенести заседание на другую дату, поскольку он находится в отпуске и не может присутствовать в суде.

Стоит отметить, что в плановом отпуске Евгений Базулько, по словам его сотрудников, находится уже достаточно давно, не первый месяц (отпуск учителей составляет 56 календарных дней).

Напомним, мы писали: «Ах, Боже мой, как будет сложно призвать к ответу подлеца»…;

Дело учителя, препятствовавшего законной журналистской деятельности, в начале 2017 года передано в Корабельный районный суд;

Учитель, нападавший во время выборов на журналиста, просил суд допрашивать свидетелей «в закрытом режиме»;

1 сентября 2017 года учителя школы Базулько, нападавшего на журналиста, принудительно доставили в суд.

Читайте также: «Она меня ненавидит!» — обвиняемый учитель из Корабельного района Базулько снова заявлял отвод судье (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А разве не понятно,что он издевается над всеми и плевать ему на законы.Есть разные отклонения в психике.Так вот он от этого получает удовольствие....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close