270x77

Из-за долгов «Миста для людей» перед облэнерго в Николаеве начали отключать лифты

лифт не работает
лифт не работает

В редакцию «Новостей-N» обратились жители дома по адресу проспект Героев Украины (Сталинграда), 21, у которых уже неделю не работает лифт.

Как рассказал изданию один из жителей дома — Денис — он проживает на девятом этаже, у него после операции больная мать, которая с трудом передвигается.

В четверг им отключили лифт, и вот уже неделю он не может вывести её на прогулку, подышать свежим воздухом. Также в доме проживает много пенсионеров, которым тяжело спускаться и подниматься по ступенькам.

«Новости-N» позвонили в «Центрлифт», где сообщили: «Николаевоблэнерго» отключило лифты в подъездах, так у управляющей компании «Мисто для людей», что обслуживает данный дом, существует перед ними задолженность. В «Центрлифте» повлиять на данную ситуацию никак не могут. Также нам удалось выяснить, проблема якобы появилась из-за неуплаты услуг «МДЛ». Жители игнорируют приходящие им платежки. И на отключении лифта настояла сама управляющая компания. Инициатива не исходила от «Николаевоблэнерго».

Сами же жители утверждают, что исправно платят и винят в отключении лифта именно управляющую компанию.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, - управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

Ранее мы писали:
«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии.

"Зря вы кого-то ждете": жители Корабельного района обвиняют фирму "Місто для людей" в мошенничестве и аферизме

Антимонопольный комитет обязал ДЖКХ отменить приказы по конкурсу, в котором победило «Місто для людей Миколаїв»

Незаконным признал Николаевский суд решение конкурсной комиссии по управляющей компании «Мисто для людей»

Апелляционный Одесский суд стал на сторону «Миста для людей».

Верховный суд рассмотрит кассационную жалобу по делу "о навязанной николаевцам управляющей компании "Місто для людей"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
555
555

нет слов, МДЛ , вон нах из города!!!

Ksana-*
Ksana-*

Заключайте напрямую договор с Центрлифтом и платите ему.А МДЛ придумало новый шантаж,как выбить деньги,зная,что все суды проиграны и скоро придёться убираться из города

Александр
Александр

Когда уже они уберуться?

123
123

Это терроризм.

Елена 77
Елена 77

,,місто для людей" валите на .....Вас никто не хочет видеть.!!! неужели не понятно?вас даже официально никто не воспринимает!.... И вы не являетесь официальным представителем!!!! .....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: