270x77

Еще один суд проиграла управляющая компания "Місто для людей Миколаїв"

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета и управляющая компания "Місто для людей Миколаїв" (МДЛМ) проиграли суд Антимонопольному комитету Украины.

Об этом в соцсети "Фейсбук" сообщил внефракционный депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков.

"Хозяйственный суд Николаевской области (судья Ржепецкий В.А.) отказал Департаменту ЖКХ и компании МДЛМ в иске к Николаевскому областному территориальному отделению Антимонопольного комитета Украины (НОТО АМКУ).

Напомню, 6 февраля 2019 года административная коллегия НОТО АМКУ приняла решение №1-ріш, которым, в частности, обязала департамент ЖКХ отменить приказы №79 от 06.06.2018 об утверждении конкурсной документации и №96 от 13.07.2018 о назначении компании МДЛМ управителем 878-ми многоквартирных домов Ингульского, Корабельного и части Центрального районов города.

Естественно, что это решение не понравилось ни департаменту, ни МДЛМ, и они соответственно 3 апреля и 5 марта 2019 года обратились в Хозяйственный суд Николаевской области с иском к НОТО АМПУ о признании недействительным решения административной коллегии НОТО АМПУ от 06.02.2019 №1-реш по делу №2-26.215 / 16-2018 «О нарушении законодательства о защите экономической конкуренции».

Полный текст судебного решения по делу №915/795/19 появится на следующей неделе", - сказано в сообщении депутата Исакова.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, - управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

Ранее мы писали:
«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии.

"Зря вы кого-то ждете": жители Корабельного района обвиняют фирму "Місто для людей" в мошенничестве и аферизме

Антимонопольный комитет обязал ДЖКХ отменить приказы по конкурсу, в котором победило «Місто для людей Миколаїв»

Незаконным признал Николаевский суд решение конкурсной комиссии по управляющей компании «Мисто для людей»

Апелляционный Одесский суд стал на сторону «Миста для людей».

Верховный суд рассмотрит кассационную жалобу по делу "о навязанной николаевцам управляющей компании "Місто для людей"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
lesnik А
lesnik А

Да я ж и призываю жителей. я не плачу и Вы не платите этим порошенковским бандюгам.......Сенькевич-ВОР.....

ИМХО
ИМХО

Вчера в 19.30 эта чудесная компания прислала своего электрика по адресу: пр. Богоявленский 327/2 и он отключил свет, лифт и интернет!!! На основании того, что мы якобы не платим по счетам. Хотя никто из наших жильцов не заключал договор с ними! Хорошо что вовремя поймали электрика и заставили подключить все обратно. Місто для людей, вы вообще охренели??? Что за произвол?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: