kloomba

«На скорой сказали: вакцин нет». В Николаеве - очередной случай нападения "клипсованой" бродячей собаки на человека

Сегодня, 13 июня, около 16:00 в Николаеве бродячая собака напала на девушку, покусав её.

Об этом в группе Contact Center при Миколаївській міській раді в соцсети Facebook сообщила Мария Белая.

«Только что на пр. Богоявленском, 27 клипсованая собака напала и покусала девушку. Девушка просто шла по своим делам. Девушку отбил мужчина. Собака убежала. Девушку и фото укуса не фотографировала. Вызвали скорую, на скорой сказали – вакцин нет. Повезли в травмпункт. Сколько собачий беспредел будет твориться в этом городе????

P.S. Для защитников. У меня есть собака, у меня есть ребёнок, я хочу с ними спокойно ходить по городу», - написала Мария.

Как сообщалось ранее, 28 марта в Николаеве собака с признаками бешенства напала на людей. После отлова собака сдохла, потому ее голову направили на обследование на бешенство. В итоге, было подтверждено, что животное было больно бешенством.

Напомним, мы также писали: Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.);

Рабочая группа депутатов Николаевского горсовета создала (во главе с Ларисой Веселовской) программу «для уменьшения количества бездомных собак в городе».

Мало скандала? В Николаеве разработали «новую» программу
по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

Авторы планируют выделение на эту программу более 35 миллионов грн только из городского бюджета (это при постоянных жалобах, что в городе ни на что не хватает денег для людей!). Хотят построить административное здание на территории нынешнего «Центра защиты животных» (как это раньше без него обходились?), снова и снова считать бездомных животных, за деньги писать о своих «подвигах» в СМИ, развалить 150 старых вольеров (демонтаж одного — около 500 грн) и построить 95 новых вольеров (каждый за 23 тыс.грн) и 95 будок (каждую за 3 тыс.грн), накупить кучу нового оборудования (среди этой огромной кучи — только один сачок и одна петля для отлова собак… Зато есть фен для сушки животных за 5 тыс. грн!)… А еще бигборды, полмиллиона печатных листовок (брошюр), где будет написано, как зарегистрировать и стерилизовать домашних животных, но не про то, куда бежать и что делать, если тебя укусило бродячее…

Читайте также:

Нас кормят ложью. О бездомных собаках в Николаеве: с арифметикой и без истерики;

"У нас пенсионеры так не едят! Неужели собаки ценнее людей?" - николаевцы возмущены программой депутатов;

Николаевский исполком согласовал еще одну программу по бездомным животным, которую также вынесут на сессию;

"Опасаются за свою жизнь и здоровье": в Николаеве депутаты намерены тайно решать, что делать с бродячими собаками;

"Составил человек, чью любимую девушку искусали бродячие собаки": николаевцев просят подписать петицию о безвозвратном отлове бездомных животных

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Pioneer
Pioneer

Где эти зоозащитники которые недавно предлогали 200$ тому кто предоставит инфу на тех кто потравил собак. Отдайте эти 200 $ девочке на лечение, хотелось бы это увидеть.

Викос
Викос

Это зоошизов надо клипсовать, чтобы было видно неадекватов издалека. У нас месяц назад клипсованная сука привела 5 щенят. Теперь возле двора их не 9, а бл**ь 14 штук! Травить!!!!

Я не робот
Я не робот

Зоошизики, как клипса в ухе пса снижает его агрессивность? И сколько каждый из вас взял себе уличных собак домой под свою опеку и ответственность? Нет ответа? Тогда мои налоги, которые вы так хотите отправить на содержание псов требую направить в детскую онкологию.

Дієго
Дієго

Есть анекдот на эту тему, про медведя и двух охотников.

Алена
Алена

травить и отстреливать собак

Свобода
Свобода

Ищите петицию за безвозвратный отлов собак, её создали и она уже собирает подписи!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: