Общество

«И как с ними бороться?! Свиньи!», — жительница Корабельного пожаловалась на стихийный рынок в центре района

Жительница Корабельного района Лилия Чебан пожаловалась на стихийный рынок, расположенный рядом с магазином АТБ.

Как написала она в сообщении в группе «Новости «Корабелов. Инфо» в соцсети Facebook, рынок не только мешает жителям района — после его «работы» остается мусор, который никто не спешит убирать.

«Снова хочу открыть тему нашего «стихийного рынка»! Мало того что днём прохода нет, так и за собой не убирают, вот такой вид был возле АТБ вчера вечером! Как так можно! И как с ними бороться?! Свиньи!», — написала Лилия.

Напомним, мы писали:

“Днем нельзя пройти, а вечером постигает ужас: после них остается просто срач”, – о незаконной торговле возле супермаркета «АТБ» в центре Корабельного района;

Февраль 2018 года: ликвидировать ЗА НЕДЕЛЮ стихийную торговлю возле «АТБ» взялась администрация Корабельного района;

Ноябрь 2018 г.: «Влада в нас — терпіли?» — миколаєвець щодо безладу в центрі Корабельного району;

Март 2019 года: «До каких пор это будет продолжаться?», — житель Корабельного района о свалке на месте стихийной торговли

Связанные статьи

22 комментариев

  1. я как бы ни когда не был против этих людей , торгуют зарабатывают , бубушки все дела … но такое свинство это уже края.!

  2. Обустроить там торговые места и сдавть в аренду по 5000 за место, раз побороть стихийную торговлю власть не может, так хоть пусть заработает на уборку. И в очередной раз докажет что город Николаев — Будкоград!

  3. Легко бороться, взять собраться вызвать камаз, загрузить кто все и на свалку, так как кто не законая точка, то и претензий не должно быть, полицию даже можно вызвать и при них все вывезти

    1. Какая полиция????Да и бабушек там не так уж и много.Почти все торгующие арендуют места у одного многим известного человека.Ну вот с порядком он не рассчитал, деньги капают и ладно.

  4. У нас везде такая свинота! Будкоград — мягко сказано, как в миске с винегретом + отходы. Никакой концепции в гродостроении. Вороти любую херню!

  5. Они не только ведут себя, как свиньи, но и к покупателям относятся, как к свиньям! Во время сильного ветра проходила через этот рынок, все коробки с печеньем раскрыты и оно покрывается пылью!

    1. про печенье:
      я когда во время сильного ветра покупала-они коробки слаживали и товар убирали. Когда я спросила почему они так рано закрываются, они ответили что ветром может палатки унести/поломать, по этому в такую погоду стараются не работать.

  6. А , где Вы и Мы видем «власть», один писал тест, что лист после проверки стал красный , другому название хлеба не понравилось, а у нас в районе раз такое происходит её совсем получается НЕТ……..

  7. Если торгуют,пусть торгуют-каждый выживает как может,но срачи убрать за собой -это обязательно!!!Взрослые люди ,а поступают как малолетние хулиганы!!!Нагадил-убери !!!Как не стыдно Вам взрослым оставлять после себя гадюшник?!!!!

    1. Кто заставит? Глава района назначаемая должность. Мер может заставить, хотя он сам ничего не делает. Так что получается замкнутый круг.

  8. Когда уже этих бабок поразгоняют? Не пройти и не проехать! Задолбали, а ещё и срач такой после этих торгашей

  9. Коррупция везде.. продажные райсполкомци позволяющие такое безобразие в центре района ..позор..судятся они годами закрыв глаза с простором, которые собирает за места деньги . довели октябрьское в стыд и срам .мало того что все без документ работают..проверки все обходят стороной..налоговики проходят только по предусмотренным рынкам с проверками..
    и какие там бабушки??..все спекулянты везут с оптов круглый год ..не растят же они это на своих огородах!!

  10. Согласна, это очень некрасиво смотрится, город — как свалка. Но меня смущает один факт: весь мусор это коробки. Сама когда-то работала на другом рынке, иногда к нам подходили бабки и просили после закрытия оставлять ненужные ящики под будками, мол когда рынок закроется они придут и заберут чтоб сдать на макулатуру.

      1. они сами сдают макулатуру ..не когда и ящика не какой бабке не дадут.. просто мокрую у них не кто не примет,вот и оставили свини и все!!
        так еще платят простору аренду до бордюра.. проверяющим тыкают бумагами и те молчат, позволяют синей палатке растянуться на всю алею.. она там одна хозяйка, бабушкам не дает стать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button